Хрустящие драники с шампиньонами

8 рецептов

Хрустящие драники с шампиньонами Хрустящие драники с шампиньонами 1. Для соуса шампиньоны нарежьте ломтиками. 2. Лук очистите и одну головку нарежьте кубиками 3. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте грибы с луком и шалфеем, приправьте солью и перцем. 4. Всыпьте муку и немного спассеруйте. 5. Добавьте 1 ... Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов, 0,5 ч.л. сухогошалфея, 2 головки репчатого лука, 1 ст. л муки, 100 гр. 22%-ых сливок, соль, перец, мускатный орех, 75 гр. твёрдого сыра, 750 гр. картофеля, 1 яйцо, 1 ст. л крахмала

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Постные драники из картошки с грибами: лучший рецепт Постные драники из картошки с грибами: лучший рецепт Приготовить все необходимые ингредиенты, вымыть лук и картофель, очистить овощи от кожуры. Промыть грибы, мелко нарезать и отправить на сковороду с растительным маслом. Обжаривать грибы до тех пор, пока не уйдет вся лишняя влага. Картофель и лук прокрутить ... Ингредиенты: картофель - 10 шт, репчатый лук - 1 шт, грибы шампиньоны - 300 гр, мука - 3 ст. л.

Картофельные драники с грибами: безумно вкусный рецепт Картофельные драники с грибами: безумно вкусный рецепт Самым первым необходимо подготовить грибы и лук. Шампиньоны промывают и нарезают на тонкие дольки. Лук очищают, также промывают и нарезают на мелкие кубики. После нарезанные ингредиенты обжаривают до готовности, перекладывают в тарелку и дают им остыть. Пок... Ингредиенты: картофель - 600 гр, шампиньоны - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, яйцо куриное - 2 шт, сметана - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л.

Драники с мачанкой по-белорусски Драники с мачанкой по-белорусски Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать, а большую луковицу — на крупной. Соединить картофель, лук, яйцо, муку, соль и перемешать. Жарить драники на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки. Для мачанки: лук, гри... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - ч. л., растительное масло для жарки - 50 г, куриное филе ТМ «Петруха» - 250 г, грибы - 250 г, лук репчатый - 1 шт., сметана 20% - 100 г, пшеничная мука - 1 ст. л., молоко ...

Драники из картофеля с грибным припёком рецепт с фото Драники из картофеля с грибным припёком рецепт с фото Драники - это традиционное белорусское блюдо. А так как мы соседи, то драники готовят и на Украине, и в России, и в Польше, и в Словакии. Каких только названий они не приобрели. Это деруны, бандуряки, кремзлыкы, тертюхи, терті пляцки. И делают их немного п... Ингредиенты: Картофель (1000 г.), Лук репчатый (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (30 г.), Рафинированное растительное масло (100 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Шампиньоны (50 г.), Сметана 30% жирности (300 г.), Свежа...

Картофельные драники с грибами Картофельные драники с грибами Сегодня поделюсь с вами очередной своей экспериментаторской находкой — рецептом, как приготовить картофельные драники с грибами. Это обалденно вкусно! Т.к. свежие грибы (кроме шампиньонов, конечно же) на моей кухне — это, откровенно говоря, редкость, исполь... Ингредиенты: Картофель 680-700 Грамм, Мука 1/4 Стакана (объемом 250 мл), Яйцо 1 Штука, Молоко 1/4 Стакана (объемом 250 мл), Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Красный лук 40-50 Грамм, Укроп 1 Чайная ложка (у меня сушеный)

Решти из картофеля с грибным рагу Решти из картофеля с грибным рагу  Решти - это традиционное блюдо шведской кухни, и представляет собой картофельный блин. Оно может подаваться с разной начинкой, например, с мясом, рыбой или овощами. Учитывая, что в более привычной для нас белорусской кухне есть такое блюдо, как "драни... Ингредиенты: Грибы – 500 грамм, Картофель - 500 грамм, Подсолнечное масло - 2 ст.л, Чеснок – 2 зубчика, Оливковое масло – 2 ст.л, Петрушка (сушеная) – 1 ст.л, Сливки (15% жирности) – 50 мл, Вода – 100 мл, Соль – 1/3 ч.л, Перец черный – на кончике ножа.