Похожие рецепты
Кукурузная каша с зеленью страчателлой и вялеными томатамиИнгредиенты: Кукурузная крупа - 80 г, Молоко - 300 мл, Сыр страчателла - 120 г, Вяленые помидоры - 30 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Петрушка - по вкусу, Кинза - по вкусу, Чеснок - зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусуВ молоко добавить крупу, варить на слабом огне до загустения. В готовую кашу добавить соль, перец, чеснок и часть нарезанной зелени по вкусу, перемешать, охладить. В отдельной чашке смешать оставшуюся часть нарезанной зелени и оливковое масло. Остывшую кашу...
Творожные зразы с сыром и вялеными помидорамиИнгредиенты: Творог (у меня рыночный) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал картофельный - 2-3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Зелень (свежая) - 0,5 пуч., Томаты вяленые - 4-5 шт, Кунжут (белый; для панировки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3 зуб., Специи (смесь перцев), Масло оливковое (для обжаривания чеснока)Творог растереть с манкой и крахмалом (берите больше или меньше, в зависимости от влажности творога), добавить яйца (если маленькие, то 3), мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолите. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в минимальном количеств...
Омлет с вялеными помидорами и зеленью в пароваркеИнгредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 50 мл, Зелень петрушки - 5 г, Помидоры вяленые - 15 г, Соль - 2 г Приготовленный в пароварке омлет с вялеными помидорами и зеленью - отличная альтернатива привычной глазунье на завтрак! К тому же это намного пикантнее и даже изысканнее. Такой омлет можно приготовить и на легкий ужин, вяленые томаты придают омлету легкую ...
Закусочные пирожки булочки с вялеными помидорамиИнгредиенты: сыр твердый 170 г, филе куриное (бедро) 200 г, помидоры черри (половинки вяленые) 250 г, соевый соус (по желанию) 1 ст.л., чеснок (зубчик) 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 1 ст.л., масло сливочное (мягкое) 1 ст.л., мука блинная (+2 ст. л. на подпыл) 160 г, сметана (для смазки булочек) 2 ст.л., перец черный (молотый) 1 щепотка(и), орех мускатный 1 щепотка(и), базилик (сушный) 1 щепотка(и), тмин 1 ст.л., соль 1 ч.л.Приготовим тесто для булочек. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ор...