Булочки закусочные

194 рецепта

Булочки закусочные с фаршем и грибами Булочки закусочные с фаршем и грибами ТЕСТО. Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое мест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Молоко (тесто) - 125 мл, Дрожжи (свежие, тесто) - 15 г, Масло сливочное (тесто) - 30 г, Фарш мясной (начинка, у меня свиной) - 100 г, Грибы (начинка, у меня шампиньоны) - 100 г, Морковь (начинка, средняя) - 1 шт, Лук реп...

Булочки закусочные Завтрак в Париже Булочки закусочные  Завтрак в Париже На масле обжариваем мелко порезанный лук. В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь. Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда подниметься шапкой... ...выливаем в миску. Вливаем молоко. Добавляем мо... Ингредиенты: Молоко (+ для обмакивания) - 1 стак., Вода (40-50 градусов) - 1/2 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар (+ щепотка) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300-400 г, Соль (щепотка), Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кунжут, Семечки подсолнуха

Булочки закусочные Булочки закусочные Приготовить заварное тесто. Для этого вскипятить воду с маслом и солью, всыпать муку, заварить тесто и немного его охладить, затем по одному вбить яйца. Выложить тесто на противень небольшими порциями и испечь в духовке до румяного цвета. Пока булочки остыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 100 г, Сельдь (филе) - 1 шт, Лук зеленый, Сыр твердый - 50 г

Булочки закусочные с чесноком и зеленью Булочки закусочные с чесноком и зеленью В теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке. Гото... Ингредиенты: мука - 500 г, бульон - 300 мл., дрожжи (быстродействующие) - 15г, сыр - 200 г, чеснок - 3-4 зубчика, укроп -1 небольшой пучок, кетчуп, яйцо - 1 шт., сливочное масло, соль, смесь любимых сухих трав

Закусочные булочки с тунцом Закусочные булочки с тунцом У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Смазать изнутри каждую булочку творожным сыром. На дно булочки положить начинку из филе тунца. Дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°C ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, булочки ржаные - 6 кусков, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г, творог - по вкусу, зелень - 1 веточка

Творожные булочки с мятным сиропом Творожные булочки с мятным сиропом Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, добавить яйцо, перемешать, влить мятный сироп, затем добавить муку с разрыхлителем и солью, замесить эластичное тесто. Разделить на 16-20 частей, сформировать шарики и выпекать ... Ингредиенты: 530 г творога, 100 мл мятного сиропа, 50 г сахара (для десертных булочек), 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 550 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли (для десертных булочек щепотка соли)

Булочки Закусочные Булочки Закусочные Приготовить продукты. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш. Смажьте углубление сливочным маслом и смочите молоком. Колбасу (ветчину) и огурец нарезать кубиками, заправить майонезом, перемешать. Разложите начинку в половинки булочек, посыпь... Ингредиенты: Булочка (для гамбургеров) - 3 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Ветчина (колбаса) - 120 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Зелень (укроп)

Закусочные булочки с беконом и сыром Закусочные булочки с беконом и сыром Духовку разогреть до 180 градусов. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, выложите его на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его руками на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Рас... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 3 веточ., Желток яичный (для смазывания булочек.) - 1 шт

Закусочные чесночные булочки "Малышки" Закусочные чесночные булочки "Малышки" 1. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. 3. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ореха, и щепотку сухо... Ингредиенты: Сыр твердый - 170 г, Филе куриное (мясо от куриного бедра) - 200 г, Помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) - 250 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., ...

Жареные булочки Узелки Жареные булочки Узелки Замесить тесто как обычно (развести дрожжи в воде с сахаром, смешать с мукой, добавить масло растительное и соль и замесить). Можно это доверить хлебопечке. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, оставить подниматься на 1 час. Подошедшее тесто разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 150 мл, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Петрушка (для заливки закусочных булочек) - 1 пуч., Масло оливковое (для заливки закусочных булочек...

Загрузка