Ароматные творожные булочки с зеленью

18 рецептов

Ароматные творожные булочки с зеленью Ароматные творожные булочки с зеленью Для приготовления булочек нам понадобится творог, мука, кефир, сахар, соль, масло, петрушка, семена льна, кунжут, яйца. Творог растереть с маслом, солью и порезанной зеленью. Добавить тмин, кориандр, перец. Добавить яйцо, кефир, соду, муку. Замесить тесто и... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Кориандр молотый - 1 ч. л., Кунжут белый - 20 г, Лён в семенах - 20 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Сода - 3 г, Соль - 5 г, Творог - 50 г, Тмин сухой - 1...

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan... Ингредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 г

Творожные булочки с зеленым луком Творожные булочки с зеленым луком Как всегда в моих рецептах все просто. Смешиваем все ингридиенты. Сыр натираем на терке. В самый последний момент добавляем воду. И смотрим по состоянию теста, может понадобиться больше или меньше воды, чтобы из теста можно было лепить булочки. Лепим неболь... Ингредиенты: Творог (У меня обезжиренный) - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Мука кукурузная - 50 г, Отруби (Овсяные) - 50 г, Соль (Плюс любые специи) - 0,5 ч. л., Лук зеленый (Мелко порезаный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл

Булочки с творогом и луком Булочки с творогом и луком Чтобы приготовить булочки, нам нужно дрожжевое тесто. Я обычно делаю сначала опару. Для этого в теплом молоке растворяю дрожжи, сахар. Потом добавляю пару столовых ложек муки. Все это накрываю и ставлю в теплое место, чтобы поднялась «шапка». Дрожжи я брала... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (для смазывания лепешек), Укроп, Лук зеленый, Дрожжи (свежие) - 24 г

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем В одной миске смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар Во вторую поместим все сухие ингредиенты Хорошо перемешать содержимое каждой миски Соединить сухие с жидкими и замесить тесто (если будет жидковато, добавляйте отруби или муку, - по желанию). Тесто мягк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Отруби (овсяные от Мистраль) - 3 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 с...

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Булочки с маковой начинкой Булочки с маковой начинкой Чтобы приготовить булочки, нужно взять муку, соль, сахар, разрыхлитель (домашний смотри совет), ванилин, творожный крем-сыр сливочный 63% жирности, масло топлёное, маковую начинку. Просеять муку, разрыхлитель. Добавить соль, сахар, ванилин. Перемешать. Мягк... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Маковая начинка - 120 г, Масло топлёное - 60 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Творожный сыр - 300 г

Ленивые пиццы-булочки на творожном тесте Ленивые пиццы-булочки на творожном тесте Растираем творог с мукой и яйцом. Добавим масло и немного молока. Сыр мелко натереть. Всыпать сыр в тесто, приправить ароматными травками. Я выбрала на свой вкус. Колбасу измельчить. Брала "пармезановую" - обожаем её! Вмешиваем колбасу в тесто. Сладкий пере... Ингредиенты: мука - 100 г, молоко - 2 ст. л., сыр - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., творог - 140 г, растительное масло - 1 ст. л., тмин - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, помид...

Слойки с овсяно-творожной начинкой Слойки с овсяно-творожной начинкой Для приготовления овсяно - творожной начинки берём овсяные хлопья экстра ТМ "МИСТРАЛЬ". Вскипятить молоко и заварить в нем овсяные хлопья, посолить по вкусу. Измельчить зелень (можно использовать любую зелень, наличие зелёного лука обязательно). К... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ"Мистраль") - 5 ст. л., Тесто слоеное - 1 кг, Яйцо куриное ((варёное-2 шт., сырое-1 шт.) - 3 шт, Молоко - 100 мл, Творог ((любой жирности) - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Зелень ((по вкусу), Соль ((по вкусу), Перец черный ((по вкусу)

Загрузка