Похожие рецепты
Закуска в корзиночках розы в снегуИнгредиенты: хлебная крошка - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., сметана - 150 мл, сыр плавленый - 100 г, вода - 100 мл, укроп - 1, оливки без косточек - 1 горсть, лосось слабосоленный - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, желатин - 15 гНачнём с выпекания корзиночек... Из приправ брала немного тмина и овощную приправу. Хлеб без корочек (у меня серый) крошим в блюдо,вбиваем яйцо. Добавляем тмин,приправу. Добавляем мягкое сливочное масло. Разминаем рукой липкое тесто,похожее на глину. Силико...
Закуска из поленты с козьим сыром и ароматными травамиИнгредиенты: кукурузная мука - стакана, вода - 1 стакана, молоко - 1 стакан, сыр козий мягкий - 100 г, хлебная крошка - стакана, соль - 1 ч. л., сушеный тимьян - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лук зеленый - 3 стебля, розмарин сушеный - ч. л.В кастрюлю влить воду и молоко, довести на среднем огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума и постепенно, тщательно помешивая, всыпать смесь кукурузной муки с солью и перцем. Готовить, не накрывая крышкой, пока смесь не загустеет, станет однородной и сл...
Закуска из запеченной свеклы с каперсами теплым козьим сыром и тостамиИнгредиенты: 2 свеклы, 1 красная луковица, 3,5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. красного винного уксуса, 1/2 ст.л. меда, соль. перец, козий сыр грамм 120, хлеб по вкусу для тостов (у меня темный), 1 ст.л. мелкопорезанной петрушкиСвеклу моем, обcушиваем, каждую заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 180-200 гр 1-1.5 часа. (Мои запекались 1.5 часа при 200 гр).Она должна довольно легко протыкаться ножом. Даем ей остыть. Лук нарезаем полукольцами. Если у Вас лук сладкий, то можно с...
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйерИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежие листья шпината - 450 г, Куриное яйцо (крупное) - 9 штук, Вода - 1 столовая ложка, Козий сыр - 90 г, Сыр грюйер - 80 гНагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 мину...