Похожие рецепты
Фриттата с козьим сыром и шалфеемИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., сыр козий мягкий - 200 г, хлеб - 4 куска, шалфей - 6 листьев, сметана жирная - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить и вымешать все в однородную массу. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла и обжарить листья шалфея, затем переложить их на бумажное поло...
Омлет с лесными грибами и сыром грюйерИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Жирные сливки - 50 мл, Сливочное масло - 25 г, Свежие лесные грибы - 100 г, Сыр грюйер - 40 г, Листья петрушки - 20 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рукола - по вкусу, Оливковое масло - по вкусуРазогреть гриль до средней температуры. Взболтать яйца со сливками (если используете) в небольшой миске. Растопить масло в жаропрочной сковороде диаметром 20 см с антипригарным покрытием на среднесильном огне. Выложить грибы и обжаривать до золотистого цвет...
Пикантный омлет с перцем сыром грюйер и луковым соусомИнгредиенты: Зеленый лук - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимонная цедра - чайной ложки, Сахар - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сыр грюйер - 120 г, Красный перец хлопьями - 6 чайных ложек, Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 4 чайные ложки, Сливки - стакана, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиКрасный болгарский перец подержать над включенной газовой горелкой 5-8 минут. (В качестве щипцов можно использовать обычные пассатижи.) Когда кожура почернеет, положить перец в миску, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Тем временем, смешать для соуса м...
Фриттата с маскарпоне ветчиной и сыромИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочный сыр - 2 столовые ложки, Ветчина - 60 г, Твердый сыр - 60 г, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Помидоры - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуМаскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности. Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать. Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов...