Праздничная закуска из баклажан и помидор розы

3 рецепта

Праздничная закуска из баклажан и помидор «Розы» Праздничная закуска из баклажан и помидор «Розы» Для создания рулончиков из баклажанов подбираем овощи не слишком перезревшие. Иначе у них будет толстая шкурка и слишком мягкая серединка, которая развалится при скручивании. Подходящие баклажаны промываем и срезаем с них плодоножку и круглый конец. Не очищ... Ингредиенты: 3 баклажана, 4 томата, 150 г сыра (на ваш вкус), 2 зубчика чеснока ( по желанию), 50 г сметаны, 50 мл растительного масла для обжарки баклажанов, 10 г соли.

Розы из овощей в фаршированных томатах Розы из овощей в фаршированных томатах Подготовить основные нужные ингредиенты. Баклажан нарезать тоненькими кружочками, добавить 1 ст. л. соевого соуса ТМ Киккоман, сладкий, перемешать отставить. Приготовить начинку. Сложить в мисочку сыр, мелко нарезанный очищенный огурец (сок отжать), укроп ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (4 больших, 4 маленьких) - 8 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 1,5 ст. л., Базилик (сушеный,зеленый) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сыр мягкий (филадельфия) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп -...

Икра баклажанная сырая Икра баклажанная сырая Овощи помыть. Включить газ, выложить баклажаны и перцы на огонь, дать кожице чуть подгореть со всех сторон - это даст икре невероятный вкус костра или мангала. Переложить на противень, запечь в духовке до готовности. Когда овощи будут готовы, достать из дух... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор (по 300 г каждый ) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Соль (морская, около 1 ст.л. без горки), Масло растительное (около 100 г)