Закуска розы

278 рецептов

Закуска с козьим сыром и вареньем из розы Закуска с козьим сыром и вареньем из розы 1.Козий сыр порезать(около 1 см толщиной).У нас впродаже сыр в виде батона - получаются кружки при нарезке 2.Хлеб лучше брать темный, но не Бородинский, а с нейтральным вкусом.Порезать толщиной с сыр и вырезать стаканчиком кружки(опять же размером с сырные)... Ингредиенты: темный зерновой хлеб, козий сыр, варенье из розы, (как вариант - варенье из айвы)

ЗакускаРоза ЗакускаРоза Ингредиенты: Помидор (крупный твердый) - 4 шт, Огурец (маленькие) - 4 шт, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мясо криля - 100 г, Майонез

Роза в кляре - фантастика Роза в кляре - фантастика Приготовить ингредиенты для рецепта. Промыть розу и высушить. Промазать лепестки цветка слегка взбитым яйцом. Затем обсыпать панировочными сухарями. Растительное масло налить в небольшую кастрюльку, довести до кипения, опустить розу на 3 секунды. Положить... Ингредиенты: Цветки (роза) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Масло растительное (для фритюра)

Варенье из чайной розы Варенье из чайной розы 1. Лепестки желательно собрать до обеда (чем раньше, тем лучше). Перебрать лепестки, удаляя все зеленые фрагменты листьев и плодоножек - нам понадобятся только розовые лепестки. Промыть и просушить естественным путем в тени. Затем помещаем в емкость и засып... Ингредиенты: Лепестки (чайной розы) - 300 г, Вода (чистая, лучше, родниковая) - 400 мл, Сахар - 1 кг

Медовая чайная роза Медовая чайная роза Если вы соберете и ПРОСТО ВЫСУШИТЕ лепестки чайной розы, то сможете наслаждаться ароматом весны круглый год, заваривая с ними чай. Обычно свежесобранные лепестки розы мы перетираем с сахаром (1:1). Лучше делать это вручную, но можно использовать и мясорубк... Ингредиенты: лепестки чайной розы, мед

Ризотто с персиком, клубникой и лепестками розы Ризотто с персиком, клубникой и лепестками розы Удалось купить идеальный рис для итальянского ризотто, Арборио и ТМ Мистраль На сковороду наливаем оливковое масло, высыпаем рис и прогреваем, пока он не станет прозрачным и не впитает в себя масло. Вот рисинки впитали в себя масло и стали "прозрачными... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 120 г, Клубника (свежая) - 50 г, Молоко кокосовое (1 баночка) - 330 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (1 маленькая щепотка) - 1, Цветки (1 бутон розы или 2 маленьких разных цветов), Персик - 1 шт

Перепела (цыплята) с соусом из роз Перепела (цыплята) с соусом из роз Собираем лепестки от 11 роз, моем проточной холодной водой, даем воде стечь и оставляем в резерве. Подготовить каштаны. Если замороженные, нужно разморозить. Если купили свежие, то на каждом каштане сделать надрез ножом, отварить в слегка подсоленной воде ... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Каштан (12 шт.) - 100 г, Соль, Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Масло сливочное - 2 ст. л., Ароматизатор (с запахом роз, 1 капля)

Заготовка из лепестков чайной розы. Заготовка из лепестков чайной розы. Не получилось показать рецепт в сезон цветения чайной розы. Но может быть в будущем году кому-нибудь пригодится рецепт. 1. Каждый цветок розы взять в руку. Второй рукой отделить лепестки и держа лепестки в руке отрезать ножницами белые кончики (у основания ... Ингредиенты: 200 гр. лепестков чайной розы (уже в готовом виде), 700 гр. сахара, 2 ч.л. лимонной кислоты

Закусочные "розы" с кетчупом, хреном и беконом Закусочные "розы"  с кетчупом, хреном и беконом 1. Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие 2. Смазать кетчупом,присыпать перцем и выложить полоски бекона,предварительно смазанные хреном 3. Свернуть и поставить в силиконовые формочки 4. Верх смазать желтком с кетчу... Ингредиенты: слоеное тесто — 250 гр, полоски бекона по кол-ву роз, кетчуп слобода, перец черный —, хрен столовый — 1ст л, желток с кетчупом для смазывания

Креветка в розовом соусе с сыром "Чайная роза" Креветка в розовом соусе с сыром "Чайная роза" Перец болгарский красный запечь в духовке целиком, готовый перец очистить от кожуры и семечек. Очищенные креветки обжарить на сливочном масле с чесноком. Очищенный болгарский перец измельчить в блендере с йогуртом до однородного состояния. Добавить острый к... Ингредиенты: креветки тигровые - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт., йогурт греческий - 80 мл, сыр - 20 г, чеснок - 5 г, базилик фиолетовый - 1 веточка, соль - 1 щепотка, перец красный жгучий - по вкусу, сумах - по вкусу

Загрузка