Закуска с козьим сыром виноградом и грецкими орехами
11 рецептов
Закуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехамиДуховку предварительно разогреть до 180°С. Виноград отделить от веточек, поместить в глубокий противень, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запекать виноград в разогретой духовке 5–7 минут. Хлеб выложить в противень и подсушивать в раз...Ингредиенты: крупный синий виноград без косточек - 1 гроздь, хлеб ржаной - 3 куска, хлеб белый - 2 куска, сыр козий мягкий - 150 г, орехи грецкие - 2 горсти, чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 5 веточек, масло оливковое - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный мо...
Закуска из козьего сыра с виноградомСмешать и взбить блендером - козий сыр, сливочный сыр и йогурт до кремообразного состояния. Добавить тимьян. Поперчить и посолить, если необходимо и ещё раз взбить. Орехи порубить, виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Разложить сырный микс по крема...Ингредиенты: сыр козий мягкий - 150 г, сыр сливочный - 200 г, йогурт натуральный - 125 г, грецкие орехи - 4 ст. л., виноград - 20 шт., тимьян свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - ½
Закуска из козьего сыра с виноградом На праздничный ужин с дорогими людьми предлагаю приготовить легкую, вкусную закуску из козьего сыра с виноградом. Пикантный козий сыр прекрасно гармонирует с виноградом и грецкими орехами, а тимьян подчеркивает изысканный сливочный вкус. Подготовим не...Ингредиенты: Сливочный сыр - 180 грамм, Козий сыр (мягкий) - 150 грамм, Натуральный йогурт - 100 грамм, Грецкие орехи - 4 ст.л, Виноград - 16 шт, Тимьян - 1/4 ч.л, Соль, черный молотый перец - по вкусу., Оливковое масло - 1 ст.л, Белый винный уксус - 1 ст.л.
Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в винеКозий сыр нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить на тарелк...Ингредиенты: Консервированные виноградные листья - 1 банка, Козий сыр - 200 г, Красное сухое вино - 500 мл
Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается)Рецептом в полном смысле этого слова назвать нельзя, это просто руководство по составлению сырной тарелки и отдельно взятый пример оформления. Во Франции ассорти из различных сыров традиционно предлагают после основного блюда — перед десертом или вместо нег...Ингредиенты: набор сыров, как пример, выбор всегда за вами: гроздь винограда, горсть грецких орехов, пару шт. инжира, груша+лимонный сок
Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в винеКозий сыр ("шевр") нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить ...Ингредиенты: виноградные листья, сыр козий, вино красное
Закуска ФиникиС фиников вытянула косточки. Виноград обваляла в кремовом бри. У меня сыр brie, кремообразный. Начинила финики виноградом в сыре. Помазала сверху тоже сыром бри и обваляла в измельченных грецких орехах. Хорошо охладить. Подаем с мороженым, ну, и вином по вк...Ингредиенты: Финик (без косточек) - 10 шт, Виноград (без косточек) - 10 шт, Орехи (на Ваш вкус) - 100 г, Сыр мягкий ("Бри" или козий сыр) - 150 г
Сырные шарики в орехахОрехи обжарить на сухой сковороде на среднем огне 2-3 минуты, крупно порубить их ножом или в комбайне. Смешать оба вида сыра до однородной массы. Слепить шарики, в середину каждого положить виноградину. Обвалять шарики в орехах и насадить на шпажки вместе с...Ингредиенты: Сливочный сыр - 250 г, Козий сыр - 250 г, Виноград - 500 г, Грецкие орехи - 200 г
Сырная тарелкаДля приготовления этого блюда вам понадобится много различных сыров благородных сортов. Вместе с ними можно подать фрукты и ягоды. Также сыр отлично сочетается с орехами и медом. Чтобы узнать, как приготовить сырную тарелку, прочтите этот рецепт. Нарежьте б...Ингредиенты: Буше де шевре 200 Грамм, Ромадур 200 Грамм, Бавария Блю 200 Грамм, Лимбургер 200 Грамм, Сан Полен 300 Грамм, Виноград, грецкие орехи, инжир, груша, лимонный сок По вкусу
Лёгкие закуски на Новый год25 вариантов заправки для простой закуски к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 граду...Ингредиенты: буханка белого хлеба или французской булки 2 Штуки