Закуска с мягким козьим сыром и клубникой

4 рецепта

Закуска с мягким козьим сыром и клубникой Закуска с мягким козьим сыром и клубникой Из салатных листьев свернуть "розеточки" или кулёчки. На каждую розеточку положить колечко козьего сыра. На каждый кружочек сыра выложить нарезанную веером или башенкой клубнику, полить заправкой из бальзамического уксуса, сахара, соли, лимонного сока и оли... Ингредиенты: мягкий козий сыр с травами 150 г, салатные листья (пучок), клубника 100 г, соль, перец, бальзамический уксус 1 ч.л., оливковое масло 2 ч.л., лимонный сок 1 ч.л., сахар 1 ч.л.

Клубника с козьим сыром и мятой Клубника с козьим сыром и мятой Мяту измельчить и соединить с козьим сыром, посолить, поперчить, перемешать до однородного кремообразного состояния. Клубнику помыть и выложить на бумажное полотенце. Срезать 2/3 высоты клубники, намазать сыром и накрыть второй половинкой. Поставить на 30 м... Ингредиенты: 8 больших ягод клубники, 100 г мягкого козьего сыра, веточка мяты, соль, свежемолотый чёрный перец

Салат с козьим сыром и клубникой Салат с козьим сыром и клубникой Необходимые продукты. Шнитт лук или лук-резанец. Способствует профилактике простудных заболеваний, так как в зеленых листьях содержатся витамин С - до 100 мг % и каротин. Листья салата нарезать крупно, просушить в центрифуге Клубнику нарезать поперек. Мелко... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья зеленого салата) - 1 пуч., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Клубника - 200 г, Шнитт-лук, Орехи кедровые - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Специи (соль, перец)

Закуска из трех видов сыра с ягодами Закуска из трех видов сыра с ягодами Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и яго... Ингредиенты: 0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика), базилик, 0,25 стакана сливок 33%, 100 г сыра с голубой плесенью, 100 г козьего сыра, свежемолотый черный перец, бальзамический уксус – 1 ст. л., 300 г мягкого плавленого сыра