Закуска любимая из авокадо с лососем и икрой

4 рецепта

Закуска "любимая" из авокадо с лососем и икрой Закуска "любимая" из авокадо с лососем и икрой Авокадо очистить, размять вилкой с фетой, добавить пару капель лимонного сока, чтобы паста не почернела. (Или смешать в блендере). Нарезку лососевую разделить, можно разрезать на одинаковые полосочки. Украсить ею тарталетки. Кондитерским шприцом с насадкой ... Ингредиенты: упаковка готовых тарталеток - 15 шт., 1 большой спелый авокадо, сыр фета или фетаки - 1-2 ст.л., нарезка лососевая слабосоленая или копченая - 80-100 гр., красная икра, листики петрушки для декора.

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Веррины в японском стиле Трудности перевода Веррины в японском стиле Трудности перевода Сначала варим рис по инструкции на упаковке. Как правило, его необходимо тщательно промыть, оставить в холодной воде минут на 20, после чего поставить на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем до тех пор, пока рис не впита... Ингредиенты: Рис (для суши) - 70 г, Вода - 150 мл, Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Водоросли (нори, 3 листа), Креветки (вареные) - 3 шт, Икра красная (лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Авокадо - 20 г, Огурец (свежий) - 30 г, Семена (лу...

Темаки суши (суши-кулечки) Темаки суши (суши-кулечки) Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан с рисо... Ингредиенты: Рис (круглый ) - 1 стак., Лосось (свежий) - 150 г, Авокадо (спелый ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Водоросли (нори) - 8 шт, Водоросли (конбу - 5см), Уксус (рисовый или белый бальзамический) - 4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ...