Любимая закуска салат

2119 рецептов

Закуска-салат "Пьемонтский" Закуска-салат "Пьемонтский" Куриное филе помыть, зачистить от пленок. Отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать оливки без косточек кружочками, шляпки свежих грибов очистить от кожицы. Свежие и шампиньоны в собственном соку нарезать так, как вам больше нравится. Салатные л... Ингредиенты: Филе куриное (1 шт ) - 250 г, Оливки зеленые (б\к) - 15 шт, Листья салата|Салат (лучше микс) - 1 пуч., Лук зеленый (перо) - 2 шт, Петрушка (пару веточек), Майонез - 2 ст. л., Йогурт (натуральный или сметана 15%) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу ), Перец ч...

Две любимые закуски в тарталетках Две любимые закуски в тарталетках Размораживаем слоеное тесто, раскатываем и вырезаем кружочки. Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки. ... Внутрь положить горох, чтобы тесто не поднималось. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаем из духовки, вынимаем горох, остужа... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кижуч (малосольный) - 300 г, Укроп - 2 шт, Сыр плавленый - 4 ст. л., Грудка куриная (в виноградный салат) - 1/2 шт, Чернослив (в виноградный салат) - 100 г, Орехи грецкие (в виноградный салат) - 50 г, Яйцо куриное (в вино...

Салат из брокколи с овощами Салат из брокколи с овощами Брокколи разобрать на соцветия, удобные для поедания. Залить крутым кипятком на 1 минуту, слить и хорошо остудить брокколи под струей ледяной воды. Затем очень хорошо обсушить – от этого зависит вкус салата. Промытые и высушенные овощи крупно нарезать. Яйца... Ингредиенты: Брокколи (некрупная) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 3 веточ., Лук зеленый (для посыпки салата) - 1 веточ., Уксус (рисовый коричневый) - 1 ст. л., Сахар кор...

Луковый салат Луковый салат Делаем маринад для лука - смешиваем белое вино, уксус и лимонный сок, слегка солим и перчим. Лук режем полукольцами и замачиваем его в заправке минут на 10. Подготовим листья салата. Берите любой любимый листовой салат - в принципе, подойдет даже пекинская... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Любимый листовой салат) - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 2 ч. л., Горчица (Зерновая) - 3 ч. л., Специи (Черный перец), Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (Укроп, мята или кинза), Чеснок - 1 зуб.

Салат "Сочное лето" Салат "Сочное лето" Капусту мелко шинкуем. Поливаем соевым соусом и растительным маслом. Огурцы нарезаем полукольцами. Добавляем к капусте. Листья салата рвем руками. Добавляем к капусте. Перчим по вкусу. Сыр нарезаем кубиками и добавляем к салату. Укроп мелко шинкуем и также ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Огурец - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу

Салат "Оливье" с копчёной корейкой Салат "Оливье" с копчёной корейкой - Картофель, морковь, яйца отварить в подсоленной воде, почистить. - Огурец, листья салата или салатный микс промыть, обсушить. - Подготовить консервированный горошек, твердый сыр "Бельстер Янг", редис. - Варено-копченую корейку порезать средними... Ингредиенты: Сыр твердый ( Бельстер Янг ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Огурец - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Корейка (варено-копченая) - 300 г, Картофель - 2 шт, Листья салата|Салат (или микс) - 1 пуч., Майонез (домашний) - 150 г, Бальзамик (кр...

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью. Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем т... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Руккола (любой любимый листовой салат) - 160 г, Помидоры черри - 120 г, Соевый соус - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л., Кунжут - 5г, Соль - по вкусу

Салат из цуккини с капустой Салат из цуккини с капустой Цуккини нарезать тонкой соломкой (я немного очищаю). Слегка присолить и сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Оставить на 10 минут. Капусту нашинковать потоньше, добавить сахар, красный жгучий перец, слегка перетереть. Морковь натереть на терке. Соединит... Ингредиенты: Цуккини - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Зелень (у меня петрушка) - 2 веточ., Масло оливковое (любое вами ...

Салат из свежих овощей "Глехурад" Салат из свежих овощей "Глехурад" Итак, ГРУЗИНСКИЙ ВАРИАНТ ЛЮБИМОГО САЛАТА! Подготовить овощи, вымыть их и обсушить. Собственно, овощи можно брать любые. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Лук и перец – соломкой. Редис – тонкими кружочками. Зелень измельчить. А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Редис (несколько штук), Чеснок - 3 зуб., Листья салата|Салат (Айсберг или другой хрустящий), Зелень (по вкусу), Орехи грецкие - 50 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 3 ст. л., ...

Салат Экспромт Салат Экспромт Грудку и яйца отварить. Грудку остудить в бульоне, для большей сочности. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле (1-2 минуты). Добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать вместе с луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Я салат де... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 0,5 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Ананас (консервированный, колечки) - 6 шт, Помидор (небольшие) - 6 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Базилик (свежий, фиолетовый - для ук...

Загрузка