Закуска любимая

7516 рецептов

Мясная мини-закуска Мясная мини-закуска От куска свинины отрезать 4 слайса толщиной 1 см, длиной, как бекон; Подсолить, посыпать жгучим перцем и чесноком по вкусу; На каждую ленту мяса выложить по 2 слайса бекона и по веточке тимьяна; Скрутить плотно в рулетики; Паприку смешать с солью (примерно ... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый в слайсах) - 8 шт, Тимьян (свежий (или другая любимая зелень), Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Закуска Любимая из авокадо и красной рыбы Закуска Любимая из авокадо и красной рыбы Авокадо очистить от кожуры и перетереть в мягкую массу вместе с фетой. При желании посолить и поперчить. Добавить пару капель лимонного сока, чтобы авокадо не темнел. Рыбную нарезку разобрать. Кусочком рыбы фигурно украсить корзинку. Из кондитерского мешка ... Ингредиенты: Тарталетка, Рыба (красная), Авокадо, Сыр твердый - 150 шт, Сок лимонный, Перец черный, Икра красная

Закуска в тарталетках "Собачки" Закуска в тарталетках "Собачки" Для этой закуски лучше брать рис круглый. Я взяла рис Италика ТМ Мистраль. Варим рис, следуя рекомендации на упаковке. Берём подходящую посуду и выкладываем в неё готовый рис. Готовим ингредиенты для салата. Из этого количества продуктов у нас получится 5 ш... Ингредиенты: Сыр твердый (любой, вами любимый) - 50 г, Крабовые палочки - 7 шт, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Майонез - 3 ст. л., Тарталетка (готовые, можно сделать самим) - 5 шт, Ветчина (тонкие, из индейки) - 3 ломт., Маслины - 5 шт, Орехи (любые) - 3 шт

Закуска из морепродуктов Закуска из морепродуктов Для эклеров: вскипятить стакан воды в маленькой кастрюльке, всыпать щепотку соли, добавить маргарин или масло и 1 стакан муки. Не снимая с огня, интенсивно размешивать до тех пор, пока вода не выкипит, слегка остудить. По одному добавлять 4 яйца, каждый раз... Ингредиенты: Вода (кипяченая, для эклеров) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для эклеров) - 1 стак., Яйцо куриное (для эклеров) - 4 шт, Соль (для эклеров), Кальмар (замороженный, для закуски) - 500 г, Масло сливочное (для закуски) - 1 ст. л., Рис (круглый отва...

Торт "Печеночное баловство для любимого" Торт "Печеночное баловство для любимого" Печень вымыть и вместе с луковицей отправить измельчаться! Я делаю это в блендере, но можно и в мясорубке. В полученную массу добавить яйцо. Посолить-поперчить. Добавить муку,постепенно,чтобы не было грубых комочков. Конститенция должна получится как у смет... Ингредиенты: Для коржей: Печень любая(у меня куриная) 1500 г, 1 большая пребольшая луковица, 1 яйцо, 5-6 ложек муки, соль,перец по вкусу, Для соуса: 5-6 зубчиков чеснока среднего размера, 1/2 пучка петрушки(можно любую любимую зелень), яичный желток для украшения

Закуска с сыром и оливками Закуска с сыром и оливками Сыр необходимо натереть на крупной тёрке. Перед этим сыр можно немного подержать в морозилке, тогда он будет гораздо легче натираться. Затем к сыру добавляем муку, размягчённое сливочное масло. Так же добавляем свои любимые специи. Размешиваем хорошенько сы... Ингредиенты: сыр ( голландский сыр или чеддер) 200 грамм, мука, оливки зелёные (они обязательно должны быть без косточек), масло сливочное и пряности (ваши любимые).

Закуска из цуккини с морковью Закуска из цуккини с морковью Морковь почистить, натереть на крупной терке. Слегка присолить (с солью аккуратней, сыр бывает очень соленый), добавить черный свежемолотый перец, измельченный чеснок (или пропустить через пресс), сливочный сыр. Перемешать. На мелкой терке натереть сыр, пер... Ингредиенты: Цуккини (330г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Морковь (100г) - 1 шт, Пармезан (или любой вами любимый) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр сливочный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (по желанию) - 1 веточ., Масло растительное (для жарки)...

Блинчики на закуску Блинчики на закуску Вот наши продукты. Яйца отварить. С печени удалить салфеткой лишнее масло. Лук, яйца, укроп, перчик мелко режем. Добавляем печень. Соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Намазываем нашим паштетом блинчики. Сворачиваем их в рулетики. Нарезаем. Шов, чтобы... Ингредиенты: Блин (по Вашему любимому рецепты) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Печень трески (или минтая) - 1 бан., Лук красный (можно обычный) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Специи (соль, перец, по вкусу)

Закуски на 23 февраля Для любимых мужчин! Закуски на 23 февраля Для любимых мужчин! [b]Закуска из маринованных овощей, зелени, фруктов[/b] За день-два готовим овощи. Вскипятить 1 литр воды. Добавить по столовой ложке соли, сахара и чайную ложку уксуса 70%, перец чёрный горошком. В маринад кладем листья салата, дольки яблока, огурец пластин... Ингредиенты: Соус ("Терияки"; для маринада к мясу), Морковь (закуска из мяса с соусом "Терияки"), Лук-порей (закуска из мяса с соусом "Терияки"), Листья салата|Салат (закуска из маринованных овощей), Виноград (закуска из маринованных овощей), Яблоко (закуска из маринова...

Для любимого мужа Для любимого мужа Все режем, шпинат тоненько, огурец и болгарский перец соломкой, крабовые палочки - тонкими полосками. Готовим заправку: смешиваем масло, соус, соль, перец и специи и добавляем к остальным компонентам салата. Перемешиваем и готово. Салат нужно готовить букв... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 600 г, Огурец (свежий среднего размера) - 1/2 шт, Табаско (перечный (зеленый) - 1 ст. л., Масло растительное (для заправки) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (ваши любимые, я люблю травы итальянской кухни Камис)

Загрузка