Похожие рецепты
Закуска из грибов 23 февраля красный лист календаряИнгредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец болгарский (для украшения), Укроп - 0,5 пуч., Масло растительное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сыр плавленый (в ломтиках) - 150 г, Сметана - 200 г, Вино белое сухое - 50 мл, Грудка куриная - 200 г, Шампиньоны - 600 г, Пшено (Мистраль) - 4 ст. л.Отделить филе от костей, мясо отварить. Пшеничную крупу промыть, выложить на сито, чтобы стекла вода. Обжарить крупу на сухой разогретой сковороде в течении 4 минут. Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 минут. Воду слить...
Королевская закуска цветокИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Огурец - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Лосось - 110 г, Майонез, Лук репчатый, Перец черный (молотый)Яйца разрезать пополам, достать желтки и размять вилкой. Мякоть грейпфрутов аккуратно достать, очистить от пленок и разделить руками на мельчайшие части. Огурец и филе лосося нарезать мелкими кубиками. Перемешать все ингредиенты, заправить перцем и майонез...
Фишбургер с дипом из редисаИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (для гамбургера с кунжутом) - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Табаско (5 капель) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (или фризе, руккола) - 6 шт, Укроп (в рубленном виде 1 ст. ложка), Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Редис - 6 шт, Йогурт (без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Укроп, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л.Берём рыбное филе по желанию и наличию, в оригинале была сёмга, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком, добавляем соевый соус, у меня ТМ Kikkoman. Добавляем к рыбному фаршу яичный белок, горчицу с зёрнами, табаско, панировочные с...
Террин из творога и редиса влкИнгредиенты: 400 гр. творога жирностью 18%, 1,5 ч.л. желатина, 100 мл. молока 3,5-6%-ой жирности, 2 ст. л хрена, 30 гр. зелёного лука, 30 гр. петрушки, 30 гр. укропа, 125 гр. редиса (1 упаковка), сольЖелатин залить 4 ст л воды и оставить для набухания согласно инструкции. Зелень и редис вымыть. Редис натереть на крупной тёрке. Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарезать. Набухший желатин ратопить на водяной бане (или в микроволновке). В миске соединить...