Салат Красный цветокНачнём с изготовления цветка из болгарского перца, так как оставшийся перец нарежем в салат. Острием зубочистки наметим лепестки цветка. Прорезаем ножом по намеченным линиям. Вот что у нас получилось. Срезаем ножом лишнюю толщину с лепестков, обрезки не вык...Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 1 шт, Морковь (сырая, средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Майонез (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу; горошком, для украшения), Оливки зеленые (б...
Салат "Цветок папоротника"Это - необычный салат, но интересный. Если у вас получится достать все ингредиенты, то обязательно попробуйте приготовить его дома. Молодые побеги папоротника можно заменить на обжаренные стрелки лука и тогда из списка ингредиентов надо вычеркнуть перышки з...Ингредиенты: Картофель красный 3 Штуки (молодой), Молодые побеги папоротника 8 Штук (свежие или консервированные), Сморчки маринованные 6-7 Штук, Зеленый лук, перышки 4-5 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Кедровые орешки 2 Ст. ложки
Салат Аленький цветокЛистья салата помыть, обсушить, выложить на тарелку Помыть яблоко, перец, апельсин Апельсин очистить, разобрать на дольки и удалить прозрачную пленку с каждой дольки. Порезать кальмары соломкой, выложить на листья салата Апельсиновые дольки нарезать мельче,...Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 300 г, Апельсин - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Листья салата|Салат (зелёный) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Приправа (травы) - 0,5 ч. л., Кукуруза (консервирова...
Салат "красный цветок"1. Начнём с изготовления цветка из болгарского перца, так как оставшийся перец нарежем в салат. Острием зубочистки наметим лепестки цветка. 2. Прорезаем ножом по намеченным линиям. 3. Вот что у нас получилось. 4. Срезаем ножом лишнюю толщину с лепестков, об...Ингредиенты: филе куриное (отварное) — 1 шт, моркoвь (сырая, средняя) — 1 шт, яйцо куриное (вареное) — 3 шт, сыр твeрдый — 100 г, перец бoлгарский (красный, крупный) — 1 шт, майонез, перец черный (молотый, горошком, для украшения), оливки зеленые (без косточки, для укра...
Салат Дикий цветокОгурец нарезать соломкой Яйцо измельчить, 1 желток оставить для украшения Нарезать болгарский перец Выложить все нарезанное в виде цветка. Желток положить в середину в виде сердцевины Маслины измельчить Маслины посыпать сверху, украсить зеленым луком Посоли...Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Маслины (консервированные, без косточек) - 5 шт, Лук зеленый (для украшения) - 5-6 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 5 ст. л., Приправа (универсальная, по вкусу)
Салат "Цветок"Как было сказано выше, прежде всего сделаем цветок из красного болгарского перца. Для этого сделаем в нем надрезы, срежем немного мякоть. Положим перец в очень холодную воду и ставим на пару часов. За это время перец откроется и получатся лепесточки будущег...Ингредиенты: 3 яйца, 100 грамм куриной копченой грудки, 1 красный болгарский перец, 1 картофель, 2 соленых огурца, 150 грамм твердого сыра, майонез для заправки, зелень для украшения.
Салат "Красный цветок"Приготовим и подготовим наши составляющие. Изюм и курагу промоем и зальем горячей водой для набухания. Пока сухофрукты отдыхают, займемся остальным. Мелко нарубим орехи, мясо нарежем небольшими кубиками и в миске смешаем его с морковкой и соевым соусом. Я и...Ингредиенты: Говядина (отварная, запеченная или тушеная) - 200 г, Морковь (готовая морковь по-корейски) - 100 г, Орехи грецкие - 1/2 стак., Изюм (с горкой) - 1 ст. л., Курага - 1/3 стак., Майонез - 100 г, Кинза - 1/2 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.
Салат «Морская тема»Очень удобно держать морскую капусту дома в сухом виде. Залить пару ложек кипятком буквально на 5 минут. Я даже не накрывала в этот раз, она на глазах впитала воду. Лук красный измельчить. Огурец нарезать мелко. На дно тарелки выложить огурцы. Сверху &mdash...Ингредиенты: капуста морская сушеная - 2 ст. л., огурцы свежие - шт., лук красный - шт., лосось горячего копчения - 200 г, дайкон - по вкусу, кипяток - стакана, корнишоны маринованые - 5 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 3 ст. л., оливковое масло Extra Vi...