Похожие рецепты
Террин из творога твердая окрошкаИнгредиенты: Творог - 400 г, Сливки (10-15%) - 100 мл, Вода (кипяченая) - 100 мл, Желатин - 1 пакет., Редис (много), Огурец (свежий, много), Укроп (много), Лук зеленый (по вкусу), Сок лимонный (от половинки одного лимона), Хрен (тёртый) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Желатин предварительно замочить в воде. Творог протереть, смешать с мелко порезанным редисом, огурцом, зеленью и хреном. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. В желатин влить сливки, прогреть до полного растворения, смешать с творожно-овощной массой. ...
Ромашка садовая из редисаИнгредиенты: Редис (загтовка) - 1 шт, Морковь (заготовка) - 1 шт, Свекла (заготока) - 1 шт Такой же цветок из моркови
Фишбургер с дипом из редисаИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (для гамбургера с кунжутом) - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Табаско (5 капель) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (или фризе, руккола) - 6 шт, Укроп (в рубленном виде 1 ст. ложка), Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Редис - 6 шт, Йогурт (без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Укроп, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л.Берём рыбное филе по желанию и наличию, в оригинале была сёмга, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком, добавляем соевый соус, у меня ТМ Kikkoman. Добавляем к рыбному фаршу яичный белок, горчицу с зёрнами, табаско, панировочные с...
Соус из редиса и творога к мясным котлетамИнгредиенты: 200 г творога жирностью 9%, 30–50 мл сливок жирностью 20%, 18–20 небольших редисок, 1 зубчик чеснока, 1 веточка укропа, цедра половины лимона, сольТворог протрите через сито. Редиску нарежьте самыми мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Листики и тонкие веточки укропа мелко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты со сливками. Добавьте цедру. Посолите. Подавайте к теплым котлетам из см...