Закуска из редиса с масломМягкое сливочное масло взбить. Редиску помыть, обсушить, протереть бумажной салфеткой, удалить "хвостик" и вялые листья, оставив несколько для красоты (к сожалению, у меня редис из магазина и ботва уже не первой свежести). Для этой простой закуски...Ингредиенты: Редис - 5 шт, Масло сливочное (мягкое) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец сладкий - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.
Закуска из редиса в соусе с чилиСперва в оливковое масло положим перец чили и дадим настояться. Редис хорошо моем, отрезаем хвостики с обеих сторон. И слегка раздавливаем плоской стороной ножа, чтобы он треснул (но не развалился). Редис переклавываем в миску, посыпаем солью и перемешиваем...Ингредиенты: Редис (мелкий) - 1 пуч., Соль - 3\4 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (на кончике ножа), Масло кунжутное - 1/2 ч. л.
Редис с маслом (очень быстро и просто)Не знаю. откуда в моей семье появился этот рецепт. Но все мои родственники и друзья едят редис только так. Берете редис, если крупный режете на 3 части, если маленький - пополам. На каждый кусочек мажете немного сливочного масла, солите. и едите, обязательн...Ингредиенты: редис - сколько съедите за раз, сливочное масло, соль, черный хлеб
Редисочное маслоНачну с такого сорта редиски. Она растет в Латвии и более резкая по вкусу, но в салатах хорошо. Редиску натереть. Мелко или крупно — не важно. Укропа горсть порубить. Посолить, поперчить. Смешать. Добавить мягкое масло (достаем заранее). Растиреть ложкой, о...Ингредиенты: редис - 250 г, сливочное масло - 100 г, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб цельнозерновой - 4 куска
Редис в пикантном маринадеКак я уже указывала в описании, что я взялась за голову, что же делать с этой редиской. Больше мужа в магазин отправлять не буду. Я специально для Вас буду ингредиенты указывать на 0.5 литровую баночку. Я же сделала одну 0.5 литровую и одну 2 литровую. Ред...Ингредиенты: Редис - 300 г, Лимон - 1 шт, Соевый соус (от ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.
Редис /помидоры с анчоусами,как холодная закуска Добрый день! Впервые выставляю рецепт, в котором нет точного количества ингредиентов, решайте сами,сколько вам делать... Закуска замечательная,мужчины оценят! В первом случае нарезаем редис,как угодно: цветками,если вы тоже начинающие карвингисты,как я, и...Ингредиенты: редис крупный, масло сливочное мягкое, перец чёрный молотый, анчоусы/селёдка, зелёный лучок., помидоры, зелень, чеснок, соль чуть, перец чёрный молотый, анчоусы/селёдка, масло оливковое чуть, базилик.
Маринованный редисРедиску помыть. Порезать колечками. Добавить соевый соус, соль, сахар, сок лимонный, зерна горчицы, масло растительное. Все хорошо перемешать Переложить редиску в банку и убрать в холодильник на 1 час. Банку несколько раз встряхнуть. Аппетитная закуска из р...Ингредиенты: Редис - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Семена горчицы - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.
Закуска из творожного сыра с редисом1. В блендере взбить творожный сыр, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, кайенский перец, черный молотый перец. 2. Переложить содержимое блендера в миску. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Все хорошо перемешать. 3. Редиску вымыть и тон...Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец кайен (щепотка), Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый (3 пёрышка), Редис (для подачи) - 5 шт, Укроп - 2 веточ., Соль - по вкусу, Тарталетка (для под...
Салат-закуска "Золотая рыбка" (PESCE FINTO)Картофель отварить. Очистить и раздавить с помощью специального пресса, или обыкновенной толкушки для пюре. Тунца достать из банки, дать стечь лишней жидкости, поломать вилкой. С помощью погруженного блендера (или в миксере) измельчить тунца с майонезом, ке...Ингредиенты: 3 средних картофеля (около 400 г), 2 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. майонеза, 40 г зеленых оливок, 2 маленькие морковки, несколько редисок, оливковое масло, соль
Быстрая закуска к шампанскомуНамажьте 12 кусочков сыром маскарпоне, а остальные - голубым. Порежьте редис и сельдерей тонкими кусочками. На тосты с маскарпоне выложите редис, а на остальные - сельдерей. Подавайте немедленно. Порежьте багет на 24 тонких кружка и слегка сбрызните оливков...Ингредиенты: Французский багет - 1 штука, Сыр маскарпоне - 230 г, Мягкий голубой сыр - 230 г, Стебель сельдерея - 3 штуки, Редис - 2 пучка, Оливковое масло - по вкусу