Закуска икра из кабачков и болгарского перца на зиму

27 рецептов

Закуска (икра) из кабачков и болгарского перца на зиму Закуска (икра) из кабачков и болгарского перца на зиму Овощи помыть и пропустить через мясорубку, кабачки и перец вместе, а помидоры отдельно. В кастрюлю налить масло, добавить протертые помидоры и томатную пасту и прокипятить в течении 10 минут. Затем добавить овощную массу, измельченный чеснок, сахар, соль, р... Ингредиенты: кабачки - 1,5 кг., болгарский перец - 3 шт., помидоры - 350 - 400 гр., чеснок - 3 зубка, базилик - 1 большой пучок, томатная паста - 70 гр., растительное масло - 0,5 ст., соль - 2 ст.л., сахар - 0,5 ст., уксус 9% - 2 - 3 ст.л., чмп ., выход - 2 л. 200 мл. з...

Икра из кабачков по-бабаевски Икра из кабачков по-бабаевски Любители острых заготовок записывайте легкий рецепт, как приготовить икру из кабачков по-бабаевски. В данном рецепте за остроту отвечает жгучий острый перец, чеснок и уксус. Выход готовго продукта - 3,5 л. Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте. У ... Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма, Перец болгарский 500 Грамм, Перец красный жгучий 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Томатная паста 4 Ст. ложки, Вода 0,5 Литра, Сахар 185 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 9 % 65 Миллилитров

Кабачковая икра с перцем на зиму Кабачковая икра с перцем на зиму Обычно я не закатываю всю икру в банки, просто оставляю часть икры, чтобы кушать здесь и сейчас. Собственно, кабачковая икра получается очень насыщенной и аппетитной. Благодаря классическому рецепту приготовления кабачковой икры с перцем на зиму вы сможете ... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Помидоры 250 Грамм, Майонез 300 Грамм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Уксус По вкусу, Пряности По вкусу

Икра из кабачков и баклажанов на зиму Икра из кабачков и баклажанов на зиму Баклажаны помыть, очистить и порезать кружочками Сложить в глубокую миску и пересыпать солью. Пока готовим другие овощи, баклажаны будут выпускать горечь. Морковку чистим. Перец и лук чистим и крупно режем. Чеснок разделяем на зубчики и чистим. Помидоры мое... Ингредиенты: Баклажаны - 1.5 кг, Кабачки - 1.5 кг, Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый (крупные луковицы) - 4 шт., Чеснок (я взяла 3 крупных головки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Кабачково баклажанная икра на зиму пальчики оближешь Кабачково баклажанная икра на зиму пальчики оближешь Займемся приготовлением: - кабачок очищаем от кожицы, если семена жесткие  - удаляем и их, нарезаем овощ мелкими кубиками; - баклажаны промываем, нарезаем также очень мелкими кубиками, выкладываем в миску и посыпаем солью (можно и руками немного помять... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Баклажаны - 1200 гр, Растительное масло - 200 мл, Болгарский перец - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 гр

Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой Все нарезать на средние кусочки, поместить в тару и поставить на средний огонь. Как закипит примерно варить 1-30 -2 часа на медленном огне.Консервантом можно использовать щепотку лимонной кислоты. Все зависит от вашего вкуса. Можно взбить блендером до однор... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь (Можно и больше.Кто как любит.) - 2 шт., Томатная паста - 600 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Болгарский перец - 1 шт., Лимонная кислота (щепотка) - 3 гр

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму В кастрюлю вылить масло, выложить измельченные с помощью кухонного комбайна или мясорубки овощи, соль, сахар, томатную пасту, все перемешать. Довести до кипения, уменьшить температуру и готовить 2,5-3 часа. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Эт... Ингредиенты: 1 кг., 500 гр. – кабачков, 1 кг. – моркови, 500 гр. – лука, 250 гр. – болгарского перца, 250 мл. – подсолнечного масла, 300 гр. – томатной пасты, 40 гр. – сахарного песка, 20 гр. – соли, 2 ст.л. – уксуса 9 %, при желании 1 острый перчик

Кубанский салат (икра) на зиму Кубанский салат (икра) на зиму Вкусный овощной салатик на зиму на основе кабачков. Ароматный и пикантный, с умеренным содержанием уксуса и соли. Из данного количества овощей получается около 2,4 л готового салата. Кабачки и морковь натереть на крупной терке. Лук и перец порезать кубикам... Ингредиенты: ингредиенты (в очищенном виде): 1 кг. кабачков, 500 гр. болгарского перца, 500 гр. моркови., 500 гр. помидоров, 300 гр. репчатого лука, 150 гр. чеснока, 200-250 мл. подсолнечного масла, 70 гр. сахара, 30 гр. соли, 25 мл. уксуса 9%, зелень по желанию.

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Для закуски можно брать плоды любой стадии зрелости, молочные можно не чистить от кожуры и не вынимать у них серединку. Подготовленные плоды режем произвольно. Чистим чеснок от сухих чешуек. Измельчаем кабачки с чесноком до состояния пюре и перекладываем ма... Ингредиенты: плоды кабачков – 3 кг, чеснок – 10 долек, сахар – 100 г, соль, кухонная – 1 ст.л., соус майонез – 250 г, пюре томатное или же соус – 250 мл, масло растительное (дезодорированное) – 100 мл, перец (красный в молотом виде), уксус столовый (9%) – 2 ст.л.

Диетическая кабачковая икра в рукаве Диетическая кабачковая икра в рукаве Необходимые продукты. Если не любите острое-острый стручковый перец не кладите. С перцами красного цвета икра будет более насыщенного оттенка. Вес всех овощей в уже почищенном виде. Кабачки очищаем, нарезаем кругляшками и посыпаем половиной соли. Оставляем ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 900 гр, Лук - 170 гр, Морковь - 120 гр, Болгарский перец - 180 гр, Чеснок - 15 гр, Перец острый стручковый (по желанию) - 10 гр, Помидоры - 350 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Соль - 2 чайн.л., Душистый перец - по вкусу, Растительное ...

Загрузка