Легкая закуска из болгарского перца и сыра моцарелла

10 рецептов

Легкая закуска из болгарского перца и сыра Моцарелла Легкая закуска из болгарского перца и сыра Моцарелла Перцы помыть и выложить на противень. Поставить противень в разогретую духовку. Перцы будут запекаться от 30 до 45 минут, в зависимости от размера, при температуре 180-200 °C. Через 15-20 минут перцы нужно перевернуть. Запекать до тех пор, пока кожица слегк... Ингредиенты: 3-4 болгарских перца (можно взять разных цветов), Моцарелла в шариках.

Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой Запеченный болгарский перец с каперсами и Моцареллой Это блюдо может стать как замечательной пикантной закуской, так и легким ужином. Если вы возьмете болгарский перец разных цветов, блюдо получится очень красочным и аппетитным. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить болгарские перцы на большой против... Ингредиенты: сладких болгарских перцев 6 Штук, красного винного уксуса 1/4 Стакана, чеснока 1 Зубчик, соль По вкусу, свежемолотый черный перец По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 2 Ст. ложки (по желанию), сыра Моцарелла 220 Грамм

Перец с сыром и руколой. От Сюзан Майер Перец с сыром и руколой. От Сюзан Майер Листы рукколы промыть и встряхнуть от влаги. Рукколу резать нельзя - только рвать, но в этом рецепте нам понадобятся тонкие нежные листочки целиком. Самое долгое и сложное (шучу) - запечь перец. Тут вариаций множество: самый вкусный - на огне, летний вариан... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Моцарелла - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус ( бальзамический) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Листья салата|Салат (руккола, горсть)

Слоеный пирог с курицей и моцареллой Слоеный пирог с курицей и моцареллой Куриную грудку отбить. Филе мелко нарезать, посолить, поперчить. Завернуть в пленку и оставить минут на 20. Тесто выложить на слегка подпыленную мукой доску. Лук и грибы мелко порезать. Перец и помидор порезать произвольно. Куриное мясо обжарить слегка на ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Грибы (у меня отварные опята) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (свежий красный ) - 1/4 шт, Помидор - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый (душистый,красный) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное (замороженное) - 1...

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром рецепт с фото Запеченные баклажаны с помидорами и сыром рецепт с фото Такие аппетитные башенки из баклажанов не только вкусное, но и полезное блюдо, так как овощи сохранят свои витамины и пользу если их запечь. Башенки подходят и для праздничного застолья, как отличная закуска, и для обычного повседневного обеда. Вместо сыра ... Ингредиенты: Помидор (7 шт.), Баклажан (3 шт.), Сыр (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Кориандр молотый (1 ч.ложк), Перец красный молотый (3 г.), Свежая зелень (1 пучок)

Сэндвич со стейком и авокадо Сэндвич со стейком и авокадо Хлеб нужно порезать вдоль и вынуть не иного мякоти. Вспрыснуть оливковым масло и обжарить на сохой сковороде, а на другой сковороде обжарим на масле лук и перец (минут 5-7) и добавим сливочное масло. Теперь обжарим мясо. Тем временем в посуде смешаем ореган... Ингредиенты: говядина - 100 г, сыр моцарелла - 30 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., хлеб - 1 шт., лук красный - шт., авокадо - шт., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч.л., кумин - 1 ч.л., масло сливочное, масло оливковое, майонез, орегано, соль

Тарталетки "солнышко в облаках" Тарталетки "солнышко в облаках" 1. Две формочки смазать оливковым маслом. Слоеное тесто слегка раскатать, выложить в формочки, дно наколоть вилкой, сверху положить по квадратику пергамента и насыпать горох. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 10 минут. 2. Через 10 мину... Ингредиенты: перец болгарский красный запеченный - 1 шт, маслины б/к тм itlv - 6 шт, сыр моцарелла-мини - 4 шарика, яйцо куриное - 2 шт, масло оливковое itlv - 1 ч.л., петрушка рубленная - 1 ст.л., соль и перец -, тесто слоеное - 250 г.

Тарталетки "Солнышко в облаках" Тарталетки "Солнышко в облаках" Две формочек смазать оливковым маслом. Слоеное тесто слегка раскатать, выложить в формочки, дно наколоть вилкой. Сверху положить по квадратику пергамента и насыпать горох. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Через 10 минут снять ... Ингредиенты: маслины без косточек - 6 шт., моцарелла мини - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт.

Открытые мини-пироги с курицей Открытые мини-пироги с курицей Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 1 ст. л. сахара, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Опара должна вспениться. Муку просеять. Яичные желтки смешать со сметаной, оставшимся сахаром, солью. Вылить в муку подошедшую опару и яйца... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 60 мл, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Курица (отварная, мякоть) - 400 г, Мо...

Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный порошок. Добавить майонез, перемешать. Перец мелко порезать. Из окорочков вынуть косточки. Положить на пищевую пленку, накрыть ей и отбить. Отбитый окорочок посолить, по... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Капуста цветная (отварная) - 100 г, Перец болгарский (от большого желтого) - 1/6 шт, Майонез - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Моцарелла (тертая) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л.