Икра из болгарского перца на зиму

139 рецептов

Кетчуп из болгарского перца на зиму Кетчуп из болгарского перца на зиму Ингредиенты. Все овощи моем, очищаем, пропускаем через мясорубку и ставим тушить. Когда овощная смесь закипит, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. Тушим на медленном огне 1-1,5 часа. За 10-15 минут до окончания тушения добавляем измель... Ингредиенты: Болгарский перец (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 1 кг, Помидоры (спелые) - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Столовый уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (или по вкусу) - 6 зубч.

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму В этом рецепте я хочу подробно описать, как приготовить кабачковую икру с болгарским перцем на зиму. Так как у меня в семье предпочитают, чтобы икра была кусочками, мне приходится все ингредиенты нарезать кубиками и соломкой, а вы можете просто перемолоть. ... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Перец сладкий 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Сахар 1 Щепотка, Перец горошком 2-3 Штук

Икра из болгарского перца на зиму Икра из болгарского перца на зиму Идеально использовать красные перцы - они слаще, сочнее и ароматнее. Но можно с добавлением зеленого, это добавит остроты.Перцы помыть, обтереть, разрезать вдоль и очистить от семян.Лук очистить и нарезать крупно.Острый перчик очистить от семян, разрезать н... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец острый стручковый (небольшой, без семян) - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Столовый уксус - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Специи сухие (по желанию) - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Икра из зеленых помидор и болгарского перца на зиму Икра из зеленых помидор и болгарского перца на зиму Для начала приготовления все овощи необходимо промыть и нарезать. Морковь и лук очищаем от кожуры. Затем все вышеперечисленное перекручиваем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера. Получившуюся массу выкладываем в эмалированную посуду. Добавляем... Ингредиенты: Помидоры зеленые (томаты зелёные (бурые)) - 3 кг, Болгарский перец - 6 шт., Лук репчатый - 0.5 кг, Морковь - 1 кг, Растительное масло - 250 гр, Сахар - 150 гр, Соль (соль столовая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 2 шт., Уксус -...

Сырая баклажанная икра с болгарским перцем Сырая баклажанная икра с болгарским перцем Сперва нужно запечь баклажаны и перец в духовке. Вымытые овощи выкладываем на фольгу, накалываем вилкой и смазываем растительным маслом. После чего накрываем фольгой и запекаем до коричневого цвета.Запеченные овощи выкладываем в пакет, завязываем и накрывае... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 2 гр, Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой Все нарезать на средние кусочки, поместить в тару и поставить на средний огонь. Как закипит примерно варить 1-30 -2 часа на медленном огне.Консервантом можно использовать щепотку лимонной кислоты. Все зависит от вашего вкуса. Можно взбить блендером до однор... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь (Можно и больше.Кто как любит.) - 2 шт., Томатная паста - 600 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Болгарский перец - 1 шт., Лимонная кислота (щепотка) - 3 гр

Кабачковая икра с болгарским перцем рецепт с фото Кабачковая икра с болгарским перцем рецепт с фото Кабачковая икра с болгарским перцем - один из множества вариантов приготовления и консервирования на зиму кабачковой икры. Кабачковая икра, как мы знаем, блюдо заморское, но очень хорошо прижилось в нашей стране. И наша семья не исключение. Для приготовле... Ингредиенты: Кабачок (3 кг.), Перец сладкий болгарский (5 шт.), Вода (0.5 стак.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (3 шт.), Подсолнечное масло (4 ч.ложк), Помидор (6 шт.), Чеснок (0.4 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Икра из болгарского перца и грецких орехов рецепт с фото Икра из болгарского перца и грецких орехов рецепт с фото Икра из болгарского перца и грецких орехов – очень вкусная закуска, которую можно заготовить на зиму. Для ее приготовления нужно взять два килограмма сладкого болгарского перца. Взвешивать сладкий перец нужно без семян, уже очищенным. По этому рецепту получ... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (2 кг.), Грецкий орех (1 стак.), Чеснок (100 г.), Базилик (50 г.), Помидор (500 г.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Сахарный песок (2 ст.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк)

Салат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе Салат из болгарского перца с баклажанами в остром кисло-сладком соусе Все овощи очищаем и вымываем. Лук шинкуем на кубики одинакового размера. Морковку нарезаем соломкой. Лук пассируем в глубоком сотейнике на растительном масле до прозрачного состояния на среднем огне. Затем добавляем мёд и перемешиваем лук до тех пор, пока м... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 200 г, баклажаны - 7 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., перец болгарский красный - 5 шт., перец красный острый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, кинза свежая - 1 пучок, базилик свежий - пучка, помидоры - 7 шт., соль - 1 ст. л., п...

Кабачковая икра с перцем на зиму Кабачковая икра с перцем на зиму Обычно я не закатываю всю икру в банки, просто оставляю часть икры, чтобы кушать здесь и сейчас. Собственно, кабачковая икра получается очень насыщенной и аппетитной. Благодаря классическому рецепту приготовления кабачковой икры с перцем на зиму вы сможете ... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Помидоры 250 Грамм, Майонез 300 Грамм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Уксус По вкусу, Пряности По вкусу

Загрузка