Икра из кабачков на зиму простая

156 рецептов

Икра из кабачков на зиму простая Икра из кабачков на зиму простая Есть множество вариантов приготовления домашней кабачковой икры. Даже если вы никогда ранее не консервировали, с этим рецептом вы справитесь с легкостью. Икра получается, как в магазине, такая же мелкая. Ее можно намазать на хлеб или подать в качестве салат... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковка 1,5 Килограмма, Луковица 0,7 Килограмма, Томатная паста 3,5 Ст. ложки, Сахарный песок 7 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Вода 170 Миллилитров

Икра из кабачков на зиму с майонезом Икра из кабачков на зиму с майонезом Этот простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом вам обязательно понравится! Закуска получается сочная и вкусная, поэтому чаще всего ее кушают "в чистом виде", намазывая на тосты. Но такую икру также можно добавлять при готовке первых блюд... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Майонез 200 Грамм (высокой жирности), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки

Вкусная икра из кабачков на зиму Вкусная икра из кабачков на зиму Из указанных ингредиентов получится примерно 6 литров икры. Можно смело уменьшить или увеличить порцию. Икра настолько нежная, в меру густая и невероятно вкусная, что от магазинной не отличить. Если любите баловать себя кабачковой икрой, обязательно пригото... Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Растительное масло 400 Миллилитров, Томат 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Икра из кабачков с томатной пастой и морковкой Лук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н... Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Домашняя икра из кабачков и помидоров Домашняя икра из кабачков и помидоров Кабачки почистить от семян и кожуры, нарезать на кубики. Почистить и порезать на мелкие кубики морковь (можно крупно натереть). Чтобы консистенция икры была нежнее, с помидор лучше снять кожицу. Для этого на помидоре нужно сделать надрез и опустить его на 3... Ингредиенты: кабачки - 1,5 кг, помидоры - 400 г, морковь - 300 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 30 мл, петрушка - 10 г, укроп - 10 г, чеснок - 3 зубчика

Чатни из кабачков на зиму Чатни из кабачков на зиму Чатни станет отличным дополнением к пресным блюдам или может стать самостоятельной закуской, гарниром. В сезон кабачков непременно попробуйте, рецепт простой, но несомненно заслуживает внимания. Получается что-то среднее между овощной икрой, лечо или соусом... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Яблоки 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Помидоры 7 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 4 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу), Перец горький 1/3 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки (лучше свежий), Раститель...

Консервированные кабачки на зиму Консервированные кабачки на зиму Рецепт, как приготовить консервированные кабачки на зиму, простой и быстрый. Главное не переварить нежный кабачок, в противном случае он просто не будет хрустящим. Приятных вам хлопот на кухне! Кабачок вымойте под прохладной водой. Чеснок очистите. Нарежьте... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Вода 600 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус яблочный 6% 1 Ст. ложка, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Икра кабачковая с помидорами на зиму Икра кабачковая с помидорами на зиму Для начала займемся помидором. Нам нужно снять с него кожицу, для этого делаем на нем крестообразный надрез и заливаем кипятком, держим его в кипятке 1-2 минуты и снимаем кожицу. Очищенный помидор нарезаем небольшим кубиком. Теперь разогреваем сковороду, на... Ингредиенты: Кабачки (небольших размеров) - 2 шт., Лук репчатый (маленькие) - 2 шт., Помидоры (большой) - 1 шт., Томатная паста (с горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Загрузка