Икра из кабачков на зиму простаяЕсть множество вариантов приготовления домашней кабачковой икры. Даже если вы никогда ранее не консервировали, с этим рецептом вы справитесь с легкостью. Икра получается, как в магазине, такая же мелкая. Ее можно намазать на хлеб или подать в качестве салат...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковка 1,5 Килограмма, Луковица 0,7 Килограмма, Томатная паста 3,5 Ст. ложки, Сахарный песок 7 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Вода 170 Миллилитров
Икра из кабачков на зиму с майонезомЭтот простой рецепт икры из кабачков на зиму с майонезом вам обязательно понравится! Закуска получается сочная и вкусная, поэтому чаще всего ее кушают "в чистом виде", намазывая на тосты. Но такую икру также можно добавлять при готовке первых блюд...Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Майонез 200 Грамм (высокой жирности), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксусная эссенция 1.5 Чайных ложки
Вкусная икра из кабачков на зимуИз указанных ингредиентов получится примерно 6 литров икры. Можно смело уменьшить или увеличить порцию. Икра настолько нежная, в меру густая и невероятно вкусная, что от магазинной не отличить. Если любите баловать себя кабачковой икрой, обязательно пригото...Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Растительное масло 400 Миллилитров, Томат 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Икра из кабачков с томатной пастой и морковкойЛук и морковь нарезаем произвольно. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё минуты 3. Вливаем часть воды и перемешиваем, снимаем с плиты. Пока готовили овощи, мы н...Ингредиенты: Кабачки - 2500 гр, Морковь (очищенная) - 300 гр, Лук репчатый (очищенный) - 400 гр, Чеснок - 30 гр, Томатная паста - 150 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 30 мл, Вода - 100 мл
Кабачковая икра с томатами на зимуПодготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.
Домашняя икра из кабачков и помидоровКабачки почистить от семян и кожуры, нарезать на кубики. Почистить и порезать на мелкие кубики морковь (можно крупно натереть). Чтобы консистенция икры была нежнее, с помидор лучше снять кожицу. Для этого на помидоре нужно сделать надрез и опустить его на 3...Ингредиенты: кабачки - 1,5 кг, помидоры - 400 г, морковь - 300 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 30 мл, петрушка - 10 г, укроп - 10 г, чеснок - 3 зубчика
Чатни из кабачков на зимуЧатни станет отличным дополнением к пресным блюдам или может стать самостоятельной закуской, гарниром. В сезон кабачков непременно попробуйте, рецепт простой, но несомненно заслуживает внимания. Получается что-то среднее между овощной икрой, лечо или соусом...Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Яблоки 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Помидоры 7 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 4 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Соль 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу), Перец горький 1/3 Штуки, Имбирь молотый 1/3 Чайных ложки (лучше свежий), Раститель...
Консервированные кабачки на зимуРецепт, как приготовить консервированные кабачки на зиму, простой и быстрый. Главное не переварить нежный кабачок, в противном случае он просто не будет хрустящим. Приятных вам хлопот на кухне! Кабачок вымойте под прохладной водой. Чеснок очистите. Нарежьте...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Вода 600 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус яблочный 6% 1 Ст. ложка, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков
Икра кабачковая с помидорами на зимуДля начала займемся помидором. Нам нужно снять с него кожицу, для этого делаем на нем крестообразный надрез и заливаем кипятком, держим его в кипятке 1-2 минуты и снимаем кожицу. Очищенный помидор нарезаем небольшим кубиком. Теперь разогреваем сковороду, на...Ингредиенты: Кабачки (небольших размеров) - 2 шт., Лук репчатый (маленькие) - 2 шт., Помидоры (большой) - 1 шт., Томатная паста (с горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу