Похожие рецепты
Сэндвич с копченой семгой и соусом айолиИнгредиенты: йогурт натуральный - стакана, оливковое масло - 15 мл, лимонный сок - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - по вкусу, хлеб ржаной - 2 шт., семга копченая - 100 г, салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 1 горсть, свежемолотый черный перец - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. л.Смешать все ингредиенты для соуса айоли, поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей достать из холодильника за час. Я, если честно, использовала сразу и абсолютно не разочаровалась во вкусе. На хлеб свежий или разогретый в тостере выложить мягкое масл...
Каннеллони со слабосоленой семгойИнгредиенты: Паста каннеллони - 16 штук, Твердый сыр - 200 г, Слабосоленая семга - 300 г, Сливочное масло - по вкусуДуховку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, ...
Ризотто с цуккини и слабосоленой семгойИнгредиенты: Рис (для ризотто, типа карнароли) - 200 г, Цуккини (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Тимьян - 3 веточ., Укроп (по вкусу) - 1 веточ.Во-первых, поставить кастрюлю с бульоном на плиту. Бульон должен всегда находиться на стадии закипания на протяжении всего времени приготовления ризотто. Сраху подготовить овощи: луковицу мелко нарезать, цуккини нарезать полукольцами (если крупный) или круж...
Картофельные оладьи с слабосоленой сёмгойИнгредиенты: картошка 600 г., семга слабосоленая(солила сама)- 200 г, растительное и сливочное масло(для жарки), соль, перец, для соуса: огурец- 1 шт. (100 г), чеснок 1-2 зубчика(10 г), йогурт без добавок-100 г, соль, перец1. Слегка отварите неочищенный картофель(10 минут). 2. Слейте воду, остудите и очистите его, 3. , затем потрите на крупной терке. Посолите, поперчите.Разделите картофельную массу на 4 части, сформируйте из каждой оладью диаметром 10 см. 4. Нагрейте на сково...