Похожие рецепты
Грибы в шубке с айолиИнгредиенты: чеснок - 1 стакан, соль - 1 щепотка, горчица дижонская - 1 ч. л., оливковое масло - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, мука - 50 г, яйцо - 1 шт., молоко - стакана, яичные желтки - 1 шт., лимоны - по вкусу, соль морская - по вкусуАйоли: Чеснок растереть в ступке с щепоткой соли в пасту. Если ступки нет – очень мелко нарезать. Отложить. Венчиком/миксером взбить яйцо и горчицу. Постоянно взбивая, постепенно, небольшими порциями начать добавлять масло - следующую порцию добавлятьтолько...
Пирог с тунцом и брусникой обыкновенное чудоИнгредиенты: Для теста: 3 ст. муки, 2 яйца, ½ ст. молока, 1 cт.л. сахара, 2 ст.л. жирной сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. масла, соль, сливочное масло для формы диаметром 26 см, стакан — 240 мл, Яйцо, разделенное на желток и белок (для верхушки пирога), Для начинки: 300 г круглозернистого риса, 2 банки тунца в масле (по 140 г каждая), 2 зубчика чеснока, 1 лук-порей, 3 ст.л. замороженной брусники, 3 ч.л. сахара, сливочное масло для обжарки, соль, перецСначала поставим вариться рис. Теперь приготовим тесто по рецептуре писателя Ивана Гончарова (из книги рецептов русских авторов, с пирогом Антона Павловича я уже как-то Вас знакомила). Для этого смешаем яйца с теплым молоком, сахаром и солью. Добавим полови...
Айоли по карибскиИнгредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Авокадо - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксусная эссенция - 1 ч. л., Масло растительное - 300 млДля приготовления майонеза нужен блендер. В глубокий стакан от блендера выкладываем все ингредиенты, кроме растительного масла. Теперь залить все ингредиенты маслом. На дно опустить блендер и начинать взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь ...
Пончики с тунцом зеленым горошком сыром и кетчупомИнгредиенты: банка консервированного тунца — 1 шт, горсть свежемороженного горошка, мука — 1 ст, разрыхлитель — 1 ч л, ананасовый сок — 120 мл., кетчуп слобода — 4 ст. л, сыр натертый — 100 гр, яйца — 2 шт, соль, перец, маринованный огурчик,мелко нарезанный — 3 ст. л, растительное масло для фритюра1. Муку смешать с разрыхлителем 2. Все ингредиенты,кроме масла,смешать - получится масса,как густая сметана 3. В разогретое масло выкладывать ложкой пончики и обжаривать с двух сторон 4. Подавать с кетчупом,делала полпорции