Закуска из яиц в соусе из белой спаржи

4 рецепта

Закуска из яиц в соусе из белой спаржи Закуска из яиц в соусе из белой спаржи Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную спаржу, варёные яйца, майонез с петрушкой и горчицей, соль, перец и рукколу. Измельчите спаржу с пюре в блендере, посолив и поперчив. Добавьте в пюре из спаржи пикантный майонез и перемешайте. Если нужно... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 3 ч. л., Майонез - 30 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 5 г, Руккола - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Спаржа белая консервированная - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Рулет-суфле с красной рыбой - как закуска Рулет-суфле с красной рыбой - как закуска Вначале подготовим протвень (где-то 25х40 см): выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Духовку нагреть до 220°. Масло растопить. Сыр натереть. И всё что надо натереть, порезать и т.д. и т.п. - выполняем. В процессе приготовления нас ничего не должно з... Ингредиенты: для рулета, 2 стол. л. слив. масла (несолёного), 50 гр. муки пшеничной, 1/2 ч.л. соли (лучше морской), 1/2 ч.л. белого молотого перца, 375 мл. молока - жирность не менее 3,2-3,5%, 6 больших яиц, 3 стол. л. мелко нарезанного укропа, мускатный орех, для начин...

Спаржа с яичным соусом Спаржа с яичным соусом У спаржи очистите нижнюю часть стебля при помощи ножа для чистки овощей. Положите стебли в кастрюлю со слабо кипящей водой, доведите до кипения, через 30 сек. слейте воду, сохранив немного отвара для соуса. Спаржу посыпьте солью и сахаром, добавьте 30 г сли... Ингредиенты: 300 г спаржи, 100 г сливочного масла, 3 желтка крупных яиц, 1 ст. л. лимонного сока, щепотка сахара, соль, свежемолотый белый перец

Салат с креветками и грейпфрутом Салат с креветками и грейпфрутом В обычные будние дни я очень люблю готовить лёгкие, низкокалорийные салатики. Например на этой неделе это был салат из спаржи с креветками. Еда это весьма диетическая, но и сытная в тоже время. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этой закуски. Начи... Ингредиенты: Салат-латук (салатная зелень) - 200 гр, Спаржа (свежая) - 100 гр, Креветки (отварить и остудить) - 100 гр, Грейпфрут - 1 шт., Мёд - 1 чайн.л., Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л., Горчица (горчица дижонская ) - 1 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкус...