Закуска из яиц

5136 рецептов

Закуска из яиц, маринованных в вине Закуска из яиц, маринованных в вине Яйца отварить 10 минут в кипящей воде. Охладить под проточной водой. Очистить. Сложить в ёмкость залить красным сухим столовым вином. Оставить на 7-8 часов. Достать, обсушить и разрезать на две части. Достать желток и растереть в крем с мягким сливочным мас... Ингредиенты: 6 шт. куриных яиц, вино красное сухое столовое, 30 г сливочного масла комнатной температуры, сок половины лимона, 150 г копченой сёмги, зелёное яблоко, соль

Быстрая закуска из яиц и маслин Быстрая закуска из яиц и маслин Яйца отварить вкрутую и остудить. Яйца очистить, разрезать пополам и удалить желток. Маслины переложить в измельчитель (оставить для украшения), добавить желтки, сливочный сыр, взбить в пасту, но без фанатизма. Добавить соль, перец, измельченную зелень. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Маслины (без косточек) - 7 шт, Майонез - 1 ч. л., Помидоры черри - 1 шт, Зелень (любая) - 1 веточ., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу, Сыр сливочный (полная,у меня Philadelphia) - 1 ч. л., Л...

Закуска из яиц и зеленой чечевицы Закуска из яиц и зеленой чечевицы Отварить яйца вкрутую в подсоленной воде (10 минут после закипания воды) Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке Я использовала эту марку чечевицы Нарезаем лук полукольцами, обжариваем его в смеси оливкового и сливочного масел. Через 5 минут после... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Чечевица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец розовый (красный, горошком), Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.

Закуска из яиц Закуска из яиц Отварите яйца, очистите и разрежьте вдоль на две половинки. Желток нужно вынуть и размешать вилкой с майонезом. Добавьте нарезанные мелко крабовые палочки и хорошо перемешайте. Положите готовую смесь в оставшиеся половинки яйца, а сверху украсьте консервиро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 1 ст. л., Крабовые палочки - 5 шт, Кукуруза - 3 ст. л.

Закуска из яиц в красном соусе Закуска из яиц в красном соусе 1. На смеси растительного и сливочного масел обжарить нарезанный лук, добавить красный перец, перемешать, продолжая обжаривать. 2. Влить томат, перемешать. 3. Добавить орегано и шалфей. 4. Томить минут 5. 5. Яйца очистить, разрезать пополам. 6. Аккуратно вы... Ингредиенты: 8 яиц, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 шт. большого болгарского красного перца, 100 гр. сыра, 300 мл. томата, 3 ст.л. молока, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. шалфея, петрушка

Закуска: Заварные с начинкой из тунца Закуска: Заварные с начинкой из тунца Вскипятить воду с маслом и солью В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков. Дать тесту немного остыть и, продолж... Ингредиенты: Закуска: Заварные с начинкой из тунца, Ингредиенты для заварного теста: 1 ст. воды, 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, щепотка соли, Ингредиенты для начинки: 1 банка консервированного тунца, 1 яйцо, 2 ложки каймака или сметаны, или ...

Сердечная закуска из сельди Сердечная закуска из сельди Продукты... Яйца отварить,остудить и разрезать вдоль. Свеклу любую(у меня сырая) натереть на крупной тёрке. Залить кипятком(чтобы быстрее сок отдала!),перемешать. Теперь надо утопить половинки белка на час,иногда переворачивая. Готовим в это время"фарш"!Кар... Ингредиенты: Филе сельди, 4-5 отварных яиц, 1-2ст.л.майонеза, 2 картофелины, 1 луковка, 1ч.л.укропа, 1 свекла, 100мл кипятка, листы салата для украшения

Пикантная закуска из яиц Пикантная закуска из яиц Смешать соевый соус, сахар и лимонный сок. Прокипятить на огне до растворения сахара. Остудить. Попробуйте соус - он должен быть солено-кисло-сладкий. Если чего-то маловато, добавьте по вкусу. Отварите яйца, почистите и жарьте во фритюре. Вот такие они долж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5-6 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Сок лимонный (из 1/2 лимона), Масло растительное (для фритюра)

Закуска из яиц с чечевичным муссом Закуска из яиц с чечевичным муссом Необходимые продукты. Я использовала здесь баночку консервированной горбуши вместе с бульоном и поэтому мусс не солила. Чечевицу отварить в 1 стакане воды около 10 минут. Яйца сварить, порезать вдоль пополам, вынуть желтки. Из рыбы удалить кости. Смешать че... Ингредиенты: Чечевица (красная "Персидская" от ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рыба (консервированный или вареный лосось, горбуша) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (можно больше) - 50 г, Огурец соленый (или маринованный) - 1 шт, Зелень (для подачи)

Закуска из яиц "Частый гость" Закуска из яиц "Частый гость" Продукты Яйца отварить Петрушку, шпроты ( анчоусы), острый перчик и чеснок, мелко нарезать Перемешать все компоненты заправки Соединить заправку со шпротами, петрушкой, перцем и чесноком, все перемешать ( проверить на вкус специи) Выложить в соус отварные... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Чеснок (4-5 зуб) - 4 зуб., Томатная паста (для заправки) - 2 ст. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Загрузка