Закуска из яиц, маринованных в винеЯйца отварить 10 минут в кипящей воде. Охладить под проточной водой. Очистить. Сложить в ёмкость залить красным сухим столовым вином. Оставить на 7-8 часов. Достать, обсушить и разрезать на две части. Достать желток и растереть в крем с мягким сливочным мас...Ингредиенты: 6 шт. куриных яиц, вино красное сухое столовое, 30 г сливочного масла комнатной температуры, сок половины лимона, 150 г копченой сёмги, зелёное яблоко, соль
Быстрая закуска из яиц и маслин Яйца отварить вкрутую и остудить. Яйца очистить, разрезать пополам и удалить желток. Маслины переложить в измельчитель (оставить для украшения), добавить желтки, сливочный сыр, взбить в пасту, но без фанатизма. Добавить соль, перец, измельченную зелень. Н...Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Маслины (без косточек) - 7 шт, Майонез - 1 ч. л., Помидоры черри - 1 шт, Зелень (любая) - 1 веточ., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу, Сыр сливочный (полная,у меня Philadelphia) - 1 ч. л., Л...
Закуска из яиц и зеленой чечевицыОтварить яйца вкрутую в подсоленной воде (10 минут после закипания воды) Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке Я использовала эту марку чечевицы Нарезаем лук полукольцами, обжариваем его в смеси оливкового и сливочного масел. Через 5 минут после...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Чечевица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец розовый (красный, горошком), Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.
Закуска из яицОтварите яйца, очистите и разрежьте вдоль на две половинки. Желток нужно вынуть и размешать вилкой с майонезом. Добавьте нарезанные мелко крабовые палочки и хорошо перемешайте. Положите готовую смесь в оставшиеся половинки яйца, а сверху украсьте консервиро...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 1 ст. л., Крабовые палочки - 5 шт, Кукуруза - 3 ст. л.
Закуска из яиц в красном соусе1. На смеси растительного и сливочного масел обжарить нарезанный лук, добавить красный перец, перемешать, продолжая обжаривать. 2. Влить томат, перемешать. 3. Добавить орегано и шалфей. 4. Томить минут 5. 5. Яйца очистить, разрезать пополам. 6. Аккуратно вы...Ингредиенты: 8 яиц, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 шт. большого болгарского красного перца, 100 гр. сыра, 300 мл. томата, 3 ст.л. молока, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. шалфея, петрушка
Закуска: Заварные с начинкой из тунцаВскипятить воду с маслом и солью В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков. Дать тесту немного остыть и, продолж...Ингредиенты: Закуска: Заварные с начинкой из тунца, Ингредиенты для заварного теста: 1 ст. воды, 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, щепотка соли, Ингредиенты для начинки: 1 банка консервированного тунца, 1 яйцо, 2 ложки каймака или сметаны, или ...
Сердечная закуска из сельдиПродукты... Яйца отварить,остудить и разрезать вдоль. Свеклу любую(у меня сырая) натереть на крупной тёрке. Залить кипятком(чтобы быстрее сок отдала!),перемешать. Теперь надо утопить половинки белка на час,иногда переворачивая. Готовим в это время"фарш"!Кар...Ингредиенты: Филе сельди, 4-5 отварных яиц, 1-2ст.л.майонеза, 2 картофелины, 1 луковка, 1ч.л.укропа, 1 свекла, 100мл кипятка, листы салата для украшения
Пикантная закуска из яицСмешать соевый соус, сахар и лимонный сок. Прокипятить на огне до растворения сахара. Остудить. Попробуйте соус - он должен быть солено-кисло-сладкий. Если чего-то маловато, добавьте по вкусу. Отварите яйца, почистите и жарьте во фритюре. Вот такие они долж...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5-6 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Сок лимонный (из 1/2 лимона), Масло растительное (для фритюра)
Закуска из яиц с чечевичным муссомНеобходимые продукты. Я использовала здесь баночку консервированной горбуши вместе с бульоном и поэтому мусс не солила. Чечевицу отварить в 1 стакане воды около 10 минут. Яйца сварить, порезать вдоль пополам, вынуть желтки. Из рыбы удалить кости. Смешать че...Ингредиенты: Чечевица (красная "Персидская" от ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рыба (консервированный или вареный лосось, горбуша) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (можно больше) - 50 г, Огурец соленый (или маринованный) - 1 шт, Зелень (для подачи)
Закуска из яиц "Частый гость"Продукты Яйца отварить Петрушку, шпроты ( анчоусы), острый перчик и чеснок, мелко нарезать Перемешать все компоненты заправки Соединить заправку со шпротами, петрушкой, перцем и чесноком, все перемешать ( проверить на вкус специи) Выложить в соус отварные...Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Чеснок (4-5 зуб) - 4 зуб., Томатная паста (для заправки) - 2 ст. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.