Похожие рецепты
Мини чизкейки с томатным мармеладомИнгредиенты: пшеничная мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, тыквенные семечки - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, вода - 1 ст. л., пармезан - 80 г, базилик свежий - 5 листьев, сыр филадельфия - 225 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, мармелад - 5 ст. л.Семечки тыквы мелко смолоть в блендере. Добавить муку, соль, перец, щепотку итальянских трав и размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Сначала получится крошка, держите наготове холодную воду и по необходимости добавьте 0,5-1 ст. л. воды. Дно разъемно...
Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликомИнгредиенты: Баранина ( целая задняя нога) - 6-7 кг, Зелень ( базилик) - 1 пуч., Брынза - 300 г, Лук репчатый ( для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 10 зуб., Приправа ( от "приправыча" для баранины) - 2 пач., Уксус (бальзамический), РозмаринДалее режем и смешиваем базилик с брынзой (базилик меня сухой, перед Новым годом не нашла свежего) Натираем наше мясо изнутри солью, сухим розмарином, приправой (для баранины) и чесноком. Зашиваем наш рукав из мяса с одной стороны, так и получается наш кар...
Куриное филе с чечевицей и томатным мармеладомИнгредиенты: 1 куриное филе, 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами, 100 гр. чечевицы, соль, для мармелада, 2 помидора (200 г), 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 0,5 ч.л. соли, черный молотый перец, щепотка кайенского перца, 2 зубка чеснока, 1 лавровый лист1. Для мармелада, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать на 4 или 6 частей. 2. В сотейник или кастрюлю с толстым дном кладем помидоры. Добавляем сахар, соль, уксус, перцы, лавр, чеснок. Ставим на маленький огонь и, помешивая варим около 30 минут...
Рулет из поленты с грибами и томатным мармеладомИнгредиенты: 120 гр. кукурузной крупы, 1/4 ч.л. соли, 1 большая луковица, 200 гр. шампиньонов, соль. черный перец, пару веточек базилика, пищевая пленка, форма прямоугольная 25 15 см, мармелад, 2 помидора (300 г), 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса яблочного, 0,5 ч.л. соли, черный молотый перец, щепотка кайенского перца, 3 зубка чеснока1. Для мармелада, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать на 4 или 6 частей. 2. В сотейник или кастрюлю с толстым дном кладем помидоры. Добавляем сахар, соль, уксус, перцы, чеснок. Ставим на маленький огонь и, помешивая варим около 30 минут. Остуж...