Похожие рецепты
Мини чизкейки с томатным мармеладомИнгредиенты: пшеничная мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, тыквенные семечки - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, вода - 1 ст. л., пармезан - 80 г, базилик свежий - 5 листьев, сыр филадельфия - 225 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, мармелад - 5 ст. л.Семечки тыквы мелко смолоть в блендере. Добавить муку, соль, перец, щепотку итальянских трав и размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Сначала получится крошка, держите наготове холодную воду и по необходимости добавьте 0,5-1 ст. л. воды. Дно разъемно...
Куриное филе запечённое в овощах под томатным соусомИнгредиенты: итальянские травы - 1 щепотка, перец болгарский красный - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры протертые пассата - 400 мл, сахар - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сыр - 200 г, петрушка зелень - 2 ст. л., куриное филе - 4 шт.Куриное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Овощи почистить, измельчить. Мясо обжарить на разогретом масле с каждой стороны до лёгкого золотистого цвета. Выложить форму для запекания. В этой же сковороде обжарить овощи, по необходимости добавить ма...
Куриное филе с луково томатным конфитюром под сырной корочкойИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский - 70 г, Сыр твердый (чеддер) - 70 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Кориандр - 0,5 ч. л., Укроп (по вкусу), Сахар коричневый - 1 ч. л.Как Вы уже поняли на улице солнечный и яркий весенний денек, в душе прекрасное настроение и хочется сделать свое блюдо соответствующим. Так что, начнем подготавливать продукты. Переложим куриное филе в удобную посудину, в которой будем его мариновать, доста...
Рулет из поленты с грибами и томатным мармеладомИнгредиенты: 120 гр. кукурузной крупы, 1/4 ч.л. соли, 1 большая луковица, 200 гр. шампиньонов, соль. черный перец, пару веточек базилика, пищевая пленка, форма прямоугольная 25 15 см, мармелад, 2 помидора (300 г), 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса яблочного, 0,5 ч.л. соли, черный молотый перец, щепотка кайенского перца, 3 зубка чеснока1. Для мармелада, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать на 4 или 6 частей. 2. В сотейник или кастрюлю с толстым дном кладем помидоры. Добавляем сахар, соль, уксус, перцы, чеснок. Ставим на маленький огонь и, помешивая варим около 30 минут. Остуж...