Закуска с брынзой

1698 рецептов

Закуска с брынзой Закуска с брынзой Великолепная закуска. Подать можно необычно, в китайских ложках для супа. Получается очень красиво и вкусно. Если есть красная икра, то вместо помидора можно использовать ее. Будет очень здорово, празднично и оригинально, прямо по-царски. Отварите куриные я... Ингредиенты: Яйца отварные 5 Штук, Брынза 100 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Горчица 1 Грамм, Помидор 1 Штука, Зелень По вкусу

Пикантная закуска с брынзой Пикантная закуска с брынзой Такие вкусные бутерброды можно сделать на завтрак, в обед и на ужин, для быстрого перекуса или на природу. Намазку с брынзой подготовьте заранее, а хранить ее можно в холодильнике, как обычное сливочное масло. Украсить закуску можно любыми овощами, зеленью.... Ингредиенты: Брынза 150 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Зеленый лук По вкусу, Редис По вкусу

Пикантная закуска из брынзы и орехов Пикантная закуска из брынзы и орехов Для приготовления закуски нам понадобится брынза, масло, орехи, чеснок, сухие семена укропа, зелень петрушки. Измельчить с помощью блендера брынзу, чеснок, орехи, семена укропа. Масса должна быть не очень однородной — должны чувствоваться небольшие кусочки ... Ингредиенты: Брынза - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Укроп сухой - 1 г, Чеснок - 6 зубчик

Закуска из брынзы с оливками Закуска из брынзы с оливками На приготовление такой закуски меня подтолкнул рецепт Юли cook-inspire. Мне нравятся всевозможные простые варианты намазок на хлеб, хлебцы или тосты. А ещё я обожаю сочетание сладкого чая с кисловатыми и солеными закусками... При том, что годами пью чай (и ... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Йогурт густой - 100 г, Оливки маринованные - 10-12 шт., Перец розовый или по вкусу

Запеченные перцы с брынзой Запеченные перцы с брынзой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно. Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности. Брынзу ТМ «Углече Поле» ... Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., грибы - 500 г, лук репчатый - 2 шт., брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г, сухари панировочные - 100 г, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Брынза по-шопски Брынза по-шопски У меня на каждый горшочек был кусочек брынзы около 100 г. Дно горшочков обильно смазываем сливочным маслом. Половину луковицы нарезать очень тоненькими колечками и положить на дно. Затем нарезать шайбами помидор и уложить сверху лука. Сверху кладем брынзу (... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - шт., брынза - 200 г, паприка сладкая - 1 щепотка, чабер - 1 щепотка, сливочное масло - 5 г

Закуска из брынзы с вялеными томатами Закуска из брынзы с вялеными томатами Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый. Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убр... Ингредиенты: Брынза - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3-4 зуб., Укроп - 100 г, Томаты вяленые - 3-5 шт, Перец черный (свежемолотый)

Закуска Башня Кабачок Закуска Башня Кабачок Все быстро и проще простого. Кабачок режем кружками Обжариваем на чуть смазанной растительным маслом сковороде (не солить), сразу выкладываем на блюдо. Майонез или сметану смешиваем с измельченным чесноком и укропом смазываем уже обжаренные кабачки. следую... Ингредиенты: Кабачок (молодой, у меня маленькие) - 2 шт, Брынза - 100 г, Яйцо перепелиное (у меня) - 4 шт, Майонез (или сметана, примерно) - 4 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Укроп (несколько веточек)

Закуска "Брынза с тархуном" Закуска "Брынза с тархуном" Тархун мелко нарезать. Брынзу натереть на терке. Перемешать. Можно измельчить в блендере - будет еще вкуснее! Подавать с хлебом! Ингредиенты: Брынза (соленая) - 200 г, Тархун - 1 пуч., Хлеб

Пикантная закуска с брынзой! Пикантная закуска с брынзой! 1.Брынзу нарезать кубиками. 2.Предварительно очищенный перец также нарезать кубиками. 3.Зелень укропа и петрушки мелко нарезать. 4.Чеснок также мелко нарезать. 5.Зелень и чеснок смешать с кефиром. 6.Брынзу соединить с перцем, добавить заправку, красный моло... Ингредиенты: 1.брынза – 200 г., 2.перец сладкий – 2 шт., 3.кефир – 2 ст.л., 4.чеснок – 2 зуб., 5.зелень петрушки и укропа, 6.перец красный молотый, 7.соль

Загрузка