Морковный пирог с изюмом и орехами пекан

2 рецепта

Морковный пирог с изюмом и орехами пекан Морковный пирог с изюмом и орехами пекан Этот морковный пирог очень ароматный, сочный, и что самое главное, готовится очень быстро и просто. А как его хорошо утром под чашечку горячего кофе от Чёрная карта. Кофе Чёрная карта для заваривания в чашке приятно меня удивил - напиток получается с шикарн... Ингредиенты: для пирога: морковь — 500 гр., мука — 170 гр., сахар — 200 гр., оливковое масло — 70 мл., яйца — 4 шт, разрыхлитель — 10 гр., изюм — 80 гр., орехи пекан — 70 гр., корица, щепотка соли, .........., для крема: сыр крем чиз — 200 гр, сахар — 50 гр, ч.л. сахара...

Королевский морковный пирог Королевский морковный пирог Предварительно замочим изюм (в рецепте этого шага не было, но я так делаю всегда). Я замачивала в небольшом количестве воды с коньяком. Обсушим его. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем рубим крупно орехи. Если нет готовой пахты берем полстакана молок... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, ананасовый сироп - 30 г, сахарная пудра - 6 ст. л., морковь тертая - 250 г, мука - 160 г, пахта - 100 мл, растительное масло рафинированное - 90 мл, сахар белый - стакана, сахар коричневый - стакана, яйцо - 2 шт., грецкие орехи - 50 г...