Похожие рецепты
Творожный пирог четыре фермерских яблочка с изюмом орехами и медомИнгредиенты: Для "фаршированных" яблок: 4 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана орехов (у меня миндаль), 50 мл коньяка, 2 столовые ложки меда., Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 1-2 стакана муки, 1 яйцо (у меня 2), щепотка соли, разрыхлитель, сахар по вкус (у меня 1 стакан)., Для творожной массы: 500 г творога, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана манки.Теплое сливочное масло взбивать миксером 5 минут. Постепенно добавить сахар. Хорошенько взбить. По одному добавить яйца, хорошо вмешивая их в масляную массу. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью. У меня получился большой ком мягкого и...
Салат из молодой капусты с грудинкой и корейской морковьюИнгредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Огурец свежий - 1 шт., Яйцо варёное - 1 шт., Грудинка копчёная - 100 г, Морковь по-корейски - 60 г, Лук зелёный - 3 шт., Петрушка - 0.5 пучка, Соль, перец - по вкусу, Майонез - по вкусуСалаты из молодой капусты на нашем столе сейчас - каждый день. Готовлю постоянно разные варианты. Представляю вам ещё один - салат с молодой капустой, копчёной грудинкой и корейской морковью. За счёт грудинки салат получается не только вкусным, но и сытным....
Холодный огуречный суп с мятой и карамелизированной молодой морковьюИнгредиенты: 200 гр. огурцов, 1 веточка мяты, 500 мл. натурального йогурта или кефира, 1 зубок чеснока по желанию, соль, перец, травы, для карамелизированной моркови, 200 гр. молодой, мелкой моркови, 1 ст.л. коричневого сахара мистраль, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1 огурец для подачи1. Огурец и мяту вымыть, обсушить. Огурец нарезать кубиками, листочки мяты измельчить, выложить в чашу блендера. Добавить чеснок. Пробить в однородную массу. 2. Выложить пюре в подходящую посуду, затем влить йогурт, приправит солью, перцем. Убрать суп в хол...
Язык с молодой морковью по корейски и пышным картофельным пюреИнгредиенты: говяжий язык - 400 г, молодая морковь, глазированная - 240 г, картофельное пюре - 400 г, кинза - 10 г, масло с кинзой - 5 мл, сушеный укроп - 2 г, чипсы чесночные - 20 г для украшения, молодая морковь - 200 г, сливочное масло 80 г, уксус яблочный - 5 мл, специи для моркови по-корейски -20 г, морковный фреш - 50 мл, аджика - 5 г, картофель - 500 г, сливочное масло -100 г, молоко - 50-100 мл, масло растительное -100 мл, кинза - 100 г, говяжий язык - 1 кг, лавровый лист - 1 штука, черный перец - 10 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, чеснок - 50 г, соль - 40 гЯзык заливаем холодной водой и доводим до кипения. После того как вода закипела, уменьшаем температуру, чтобы слегка кипело. Добавляем овощи, специи, слегка солим и варим до мягкости. Готовый язык остужаем под холодной водой и очищаем от жесткой оболочки, з...