Закрытый яблочный пирог

98 рецептов

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога. Яблоки лучше брать кислые. У меня не очень кислые. Готовим тесто: муку, сахар, цедру, соль, 1 яйцо и масло перемешать. Получатся сначала крошки, затем не сильно усердствуя, смешать до однородного гл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Яблоко - 800 г, Изюм - 100 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Закрытый яблочный пирог. Закрытый яблочный пирог. Тесто я замешивала в хлебопечке. Можно и вручную замесить тесто. В тёплом молоке развести дрожжи, всыпать сахар, соль,размягчённое сливочное масло, вбить яйцо. Добавлять муку и вымешивать тесто. Тесто поставить в тёплое место, когда тесто увеличится в объём... Ингредиенты: тесто: 600 гр. муки, 1.5 ст. молока, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахар, 1ч.л соль, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей сухих (11 гр. ), начинка: 6-7 средних яблок, 1 ст.л. крахмала, сахар, 1 яйцо для смазки пирога

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Вашему вниманию хочу представить классную идею, как приготовить закрытый яблочный пирог. В начинку я рекомендую обязательно добавить для аромата специи - корицу, мускатный орех, ваниль. Количество сахара и сока лимона регулируйте по вкусу, в зависимости от ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 175 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Вода 5-7 Ст. ложек (холодная), Яблоки 6 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Крахмал или мука 2 Ст. ложки, Корица 3/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/6 Чайных ложки, Сок лимона 2 Чайн...

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Очистить 8 крупных яблок от кожуры, порезать мелко, влить яблочный сок и сахар, варить около 10 мин, до размягчения (время зависит от сорта яблок). У меня были мелкие яблочки и их ушло на много больше. Добавить корицу и ванильный экстракт, остудить. Для тес... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 350 г, орехи - 3 горсти, сахар - 100 г, яблоки - 8 шт., яблочный сок - 200 мл, лимонная цедра - шт., сахар - 100 г, корица молотая - 2 щепотки, ванильный экстра...

Закрытый яблочный пирог с карамелью Закрытый яблочный пирог с карамелью Засыпать в кастрюлю с толстым дном стакан сахара, влить две столовые ложки холодной воды, прогреть на среднем огне до получения темно золотистой, даже чуть коричневатой карамели, влить кипящие сливки (стакан), перемешать карамельную массу, процедить и дать ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливки 35% - 200 мл, масло сливочное - 125 г, вода - 50 мл, яблоки - 5 шт., яйца - 1 шт., сахар - 1 стакан, молоко - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Закрытые яблочные пироги Закрытые яблочные пироги Муку смешать с сахаром и солью. Холодное масло нарезать кусочками, порубить ножом или быстро руками растереть в крошку с мукой. Поставить тесто в холодильник минут на 40. Затем добавить холодный кефир или пахту. Замесить быстро тесто, при помощи ложки и отп... Ингредиенты: Для теста: Мука 2,5 стакана( 350 г), Сливочное масло 170 г, Сахар 1 ст.л. (для любителей сладкого 1,5 ст. л.), Хорошая щепотка соли, Холодный кефир жирностью 1% (или пахта) полстакана, Для начинки: Яблоки 2 очень крупных, Лимонный сок 1 ч.л., Цедра половины...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Закрытый яблочный пирог с корицей Закрытый яблочный пирог с корицей Муку с маслом растереть в крошку! Добавить яйцо, сахар, соль, воду и замесить тесто. Затем сформировать шар и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 30 минут в холодильник. Яблоки моем, чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем кусочками. Добавляем сахар, ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 50 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Корица - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л.

Пасхальный яблочный пирог Пасхальный яблочный пирог Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали "работать". В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль И дрожжи,... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 пакет., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+200г для замесса) - 350 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 200 г, Яблоко - ...

Загрузка