Быстрый закрытый яблочный пирог

17 рецептов

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога. Яблоки лучше брать кислые. У меня не очень кислые. Готовим тесто: муку, сахар, цедру, соль, 1 яйцо и масло перемешать. Получатся сначала крошки, затем не сильно усердствуя, смешать до однородного гл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Яблоко - 800 г, Изюм - 100 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Закрытые яблочные пироги Закрытые яблочные пироги Муку смешать с сахаром и солью. Холодное масло нарезать кусочками, порубить ножом или быстро руками растереть в крошку с мукой. Поставить тесто в холодильник минут на 40. Затем добавить холодный кефир или пахту. Замесить быстро тесто, при помощи ложки и отп... Ингредиенты: Для теста: Мука 2,5 стакана( 350 г), Сливочное масло 170 г, Сахар 1 ст.л. (для любителей сладкого 1,5 ст. л.), Хорошая щепотка соли, Холодный кефир жирностью 1% (или пахта) полстакана, Для начинки: Яблоки 2 очень крупных, Лимонный сок 1 ч.л., Цедра половины...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Приготовьте классическое песочное тесто: к просеянной муке добавьте щепотку соли и нарезанное кубиком холодное масло. Смесь перетрите в крошку, вбейте яйцо и (по необходимости) добавьте пару ложек ледяной воды. Быстро замесите мягкое тесто. Разделите его на... Ингредиенты: пшеничная цельнозерновая мука 225 г, соль морская 3 г, сливочное масло (охлажденное) 125 г, яйцо куриное 1 шт., яблоки (твердый сорт) 700 г, свежевыжатый лимонный сок 25 мл, сахар-сырец 80 г, молотая корица 3 г, кукурузный крахмал 25 г

Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной Пирог готовится на сметане, поэтому тесто получается довольно плотным. После того, как он полностью остынет, уберите его в закрытый пакет на несколько часов. Он пропитается яблочными ароматами и соками, и станет ещё более вкусным. Как приготовить яблочный п... Ингредиенты: Мука пшеничная 220-250 Грамм, Сметана 250 Грамм (15-20 %), Сахар 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар ванильный 2 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Яблоко 2-3 Штук, Сахарная пудра По вкусу

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом В теплую воду выкладываем соль, сахар, дрожжи. Размешиваем. Желательно брать деревянную лопатку или ложку. Всыпаем партиями муку и вымешиваем тесто. Меня всегда спрашивают, а сколько муки в гр? Не знаю))). Беру стакан на 250 мл и им зачерпываю муку. Тесто ... Ингредиенты: Вода (1 стакан =250 мл) - 1,5 стак., Дрожжи (Быстро растворимые ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Джем - по вкусу

Простой пирог с мясным фаршем и сыром Простой пирог с мясным фаршем и сыром Высыпать муку на поверхность. Потереть маргарин, замесить. Сформировать лунку, положить сметану. Добавить соду, можно по желанию ее погасить, но это не обязательно. Сделать из смеси колобок, отправить минут на сорок в холодильник. Приготовить начинку: порез... Ингредиенты: мука - 650 г, мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 400 г, маргарин - 200 г, сметана - 120 г, уксус яблочный - 5 мл, сода - 3 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 3 головки

Классический американский яблочный пирог Классический американский яблочный пирог На высокий закрытый пирог диаметром около 22-24 см Сложите в чашу кухонного комбайна 210 г муки, сахар и соль. Включите комбайн на 5 секунд, чтобы ингредиенты смешались. Положите кусочки масла и маргарина на поверхность мучной смеси и обработать в комбайне ... Ингредиенты: мука для формовки, 50 г светлого коричневого сахара, 100 г сахара, 1/8 ч.л. корицы, ¼ ч.л. соли, 1 яичный белок, 375 г муки, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 170 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками, 115 г холодного маргарина, 60 мл холодной во...

Загрузка