Заварные пирожные с клубникой

80 рецептов

Заварные пирожное с клубникой и сливочно-шоколадным кремом для самой самой .... Заварные пирожное с клубникой и сливочно-шоколадным кремом  для самой самой .... Влить в кастрюлю воду, положить масло и соль, и на среднем огне довести до кипения. Просеять муку и сразу же добавить в воду с маслом и деревянной ложкой очень хорошо перемешать пока масса не станет однородной,не образует ком и не отстанет от стенок кастрюл... Ингредиенты: тесто, вода 250 мл., сливочное масла 50 г, мука 100 г, соль щепотка, яйца 4 шт, крем, крем чиз 250 г, сливки 33% 200 мл., белый шоколад 150 г, сахарная пудра 1 ст. л, клубника 300 г

Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой В кипящую воду кладем сахар, масло, соль. Пусть масло растворится. Затем кипятим воду, всыпаем муку, перемешиваем до однородности. Остужаем минут 5-10. Вбиваем по одному яйца, перемешивая после каждого. Отсаживаем пирожные на противень из кондитерского мешк... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Мука - 180 гр, Вода - 250 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Творог - 400 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливки жирные - 150 мл, Ванилин - по вкусу, Клубника - по вкусу

Заварные пирожные на овсяной муке Заварные пирожные на овсяной муке Воду, масло и соль довести до кипения. Всыпать в кипящую с маслом воду просеянную заранее овсяную муку. Интенсивно помешивая, проварить тесто одну-две минуты, до загустения. Переложить тесто в миску и слегка остудить в течении 5 минут, периодически помешива... Ингредиенты: Мука овсяная (можно измельчить овсяные хлопья) - 75 г, Вода (плюс две ст.л. для суфле) - 125 мл, Масло виноградной косточки (любое растительное,рафинированное) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Мед (жидкий, лучше всего акации) - 50 г, Клубн...

Заварное кольцо с клубникой и голубикой Заварное кольцо с клубникой и голубикой Разогреть духовку до 200С. Нарисовать круг диаметром 18 см на бумаге для выпечки и, перевернув, положить бумагу на противень. Смазать маслом. Для теста, налить воду в небольшой сотейник (объемом 1 литр), добавить сахарный песок, сливочное масло и поставить ... Ингредиенты: Для заварного теста: 250 мл воды, 85 г сливочного масла, 125 г пшеничной муки, 3 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, Для начинки: 55 г сахарной пудры, 350 мл жирных сливок для взбивания (33 - 35%), 110 г клубники, 110 голубики, сахарная пудра для посыпки

Заварные пирожные с клубникой Заварные пирожные с клубникой В кастрюльке двести до кипения масло и воду, так, что бы все масло разошлось. Добавить муку и соль и сразу снять с огня. Перемешать все в однородную массу. Затем на минуту вернуть тесто на плиту и активно мешать до тех пор, пока тесто не загустеет и не стан... Ингредиенты: Для теста: 55г сливочного масла, 75г муки, 125мл воды, 2 яйца, соль, Для начинки: 325мл сливок 33%, 1 ст. л. сахарной пудры, 100г клубники, Для украшения: Половина плитки белого шоколада

Слоеные пирожные с клубникой Слоеные пирожные с клубникой тесто раскатать, разрезать на 16 квадратов. из 8 квадратов вырезать внутри квадрат поменьше. на целый квадрат(надо смазать его яйцом, но я этого не делала) выложить квадратные "ободки". выпекать 12 мин. при 210 С. Остудить. для крема: желтки взбить с 1 ст.л... Ингредиенты: 450 гр. слоеного теста, 1 яйцо, для крема, 6 гр. желатина, 50 гр. сахара, 400 мл. молока, 4 желтка, ванилин, 2 ст.л. муки или крахмала(я брала крахмал), ванилин, 200 мл. жирных сливок(более 33%), 500 гр. клубники, сахарная пудра для посыпки

Пирожное «Праздничное» Пирожное «Праздничное» Замачиваем желатин в холодной воде, соотношение 1:6, на каждый грамм желатина 6 г воды — это правило. Снимаем цедру с 1 лимона, выкладываем ее в сотейник и туда же добавляем лимонный сок. Нарезаем клубнику (200 г) кубиком. В другую тару выкладываем 160 г кл... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное пюре - 160 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 20 г, лимонная цедра - 1 шт., желатин - 4 г, сливки 33-35% - 50 г, лаймовый сок - 15 г, лаймовая цедра - 1 ч. л., сахар - 5 г, желатин - 1 г, шоколад белый - 125 г, йогурт - 125 г, слив...

Эклеры с клубникой и базиликовым кремом Эклеры с клубникой и базиликовым кремом Заварное тесто: в кастрюльке на среднем огне довести смесь молока, воды, соли, сахара и масла до кипения. Масло должно полностью растаять. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, интенсивно замесить тесто. Поставить опять на огонь и интенсивно вымешивая, зав... Ингредиенты: сахарная пудра - 40 г, базилик свежий - 1 пучок, сахар - 40 г, сливки - 300 мл, вода - 50 мл, клубника - по вкусу, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 3,6% - 125 мл

Шу с кракелином, шоколадным кремом и клубникой Шу с кракелином, шоколадным кремом и клубникой Духовку разогреть до 180°С. В кастрюле соединить воду, молоко, соль, сахар и сливочное масло. Довести до кипения, всыпать всю муку и быстро размешать деревянной лопаткой, чтобы не было комочков. Постоянно помешивая на небольшом огне, заварить тесто. Тесто д... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, шоколад - 200 г, клубника - 100 г, фундук - 40 г, сливочное масло - 60 г, мука - 40 г, какао-порошок - 20 г, сахар коричневый - 60 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., соль -...

ТАРТАЛЕТКИ С КЛУБНИКОЙ ТАРТАЛЕТКИ С КЛУБНИКОЙ ПЕСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ: Сахарную пудру (мелкий сахар) смешать с семенами ванили. Муку просеять и растереть с маслом в мелкую крошку. Добавить к муке яйцо и сахарную пудру. Собрать тесто в комок. *Если тесто не собирается, то можно добавить 1-2 ст.л. ледяной во... Ингредиенты: Песочное тесто (Pâte sablée): 1 стручок ванили, 125 г сахарной пудры, 250 г муки, 125 г сливочного масла комнатной температуры, 1 целое яйцо, Заварной ванильный крем (Crème pâtissière à la vanilla): 1 стручок ванили, 25 г кукурузного крахмала, 60 г сахарной...

Загрузка