Пирожные безе с клубникой

143 рецепта

Пирожное безе с лимонным курдом Пирожное безе с лимонным курдом Для приготовления пирожных безе с лимонным курдом возьмём яйца, сахар, лимоны, экстракт ванили, масло сливочное, соль, взбитые сливки, клубнику, нектарин, инжир. Начнём с приготовления пирожных. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в п... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 мл, Сахар - 220 г, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Инжир - 30 г, Клубника свежая - 100 г, Нектарин - 1 шт., Сливки взбитые - 10 мл

Пирожное без выпечки Пирожное без выпечки Сливки взбить с сахаром. Добавить в них растворившийся желатин (его приготовить заранее - 10 гр желатина + 150 гр воды). Половину желатина вылить в сливки и заново взбить. Сливки получатся пышными и красиво смотрятся. Приготовить клубнику и вылить в неё вт... Ингредиенты: Вафли (мягкие) - 21 шт, Клубника (протёртая с сахаром, замороженная, по вкусу), Желатин (кристаллический) - 10 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар (в белок) - 3 ст. л., Хурма - 1 шт, Банан - 1 шт, Эссенция (ромовая, 3 капли), Сливки (35%) - 200 г

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Пирожные безе с клубникой Пирожные безе с клубникой Разогреть духовку до 100 градусов. Белки отделить от желтков и взбить с 150 граммами сахара в густую пену. Добавить лимонный сок, оставшийся сахар и еще раз взбить. Противень застелить пергаментом и выдавить с помощью кондитерского мешка безе диаметром окол... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яичный белок - 3 штуки, Сливки - 250 мл, Лимонный сок - чайной ложки, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Клубника - 400 г

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут! Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут! Хочу поделиться отличным рецептом приготовления летнего десерта. Пирожные получаются очень вкусными и уверена, что понравятся они и взрослым и детям. На их приготовление я потратила всего 20 минут (без учета времени на застывание). Шаги приготовления: 1. С... Ингредиенты: ванильные сырки – 4 шт. (360 г), сливки 20% — 200 г, кокосовая стружка – 160 г, сахарная пудра – 3 ст.л., желатин – 25 г, вода – 4 ст.л., для украшения: клубника – 50 г, мята или мелисса – по-вкусу

Нежные пирожные безе по мотивам десерта «павлова» Нежные пирожные безе по мотивам десерта «павлова» Этот десерт стал так же популярен, как сама русская балерина Анна Павлова. За авторство борются два шефа, один из Австралии, другой из Новой Зеландии. Кто первый из них это сотворил – вопрос спорный. Нам, по большому счету, неважно кто конкретно придумал эт... Ингредиенты: основа, 100 гр. холодное сливочное масло, 50 гр. сахар, 2 шт. яичные желтки, 1 гр. (1/3 ч.л. ) разрыхлитель, щепотка соли, безе, 2 шт. яичные белки, 100 гр. сахар, 20 гр. сахарная пудра, 6 гр. ( 1 ч.л. ) крахмал, 1 ч.л. лимонный сок, 1/2 ч.л. ваниль, крем, ...

Башенки из безе с ганашем и клубникой "the white tower of minas tirith" Башенки из безе с ганашем и клубникой "the white tower of minas tirith" Итак, сегодня мы дерет задумали.Раз задумали - надо б воплощать! Для этого нужно безе, и мы берем белки и миксером взбиваем до пузириков. К пузирикам добавляет тонкой струйкой сахар, весь, постепенно. В самом конце лопаткой массу смешиваем с сахарной пудро... Ингредиенты: безе: 4 яичных белка, 2 ст. сахара + 3 ст.л. сах. пудры, 1/5 ч.л. лимонной кислоты, ганаш: сливки 33% - 110 мл., горький шоколад - 100 гр., сливочное масло - 35 гр., сахарная пудра - 2 столовых ложки опционно, начинка: сироп гренадин - 1,5 ч.л., украшение: ...

Кокосовые пирожные из ванильных сырков без выпечки Кокосовые пирожные из ванильных сырков без выпечки Ванильные сырки взбить при помощи миксера со сливками и сахарной пудрой. Добавить кокосовую стружку. Набухший желатин прогреть и теплым влить в основную массу, хорошо перемешать. Смесь разлить в формочки и отправить в холодильник для застывания. Извлечь... Ингредиенты: масса сырковая - 360 г, сливки 20% - 200 г, кокосовая стружка - 160 г, желатин - 25 г, вода - 4 ст.л., сахарная пудра - 3 ст.л., клубника - 50 г, мята

Медовое пирожное с клубникой и сливками Медовое пирожное с клубникой и сливками Сливки охладить, взбить на небольшой скорости с сахарным песком или мёдом, масса должна загустеть. Промыть свежие ягоды клубники, «хвостики» срезать. Можно использовать размороженный продукт. Выложить на тарелку хлебец, намазать сливочной массой, выложить я... Ингредиенты: клубника - 200 г, сливки 35% - 100 г, хлебцы - 100 г, мед - 20 г

Творожный рулет без выпечки с клубникой Творожный рулет без выпечки с клубникой Достать заранее масло из холодильника. Когда оно подтает, смешать с 1/2 сахарной пудры, насыпать какао, перемешать до однородности. Соединить с остальной пудрой творог, добавить ванилин и взбить. Пропитать печенье молоком. На фольгу выложить шоколадную смес... Ингредиенты: творог - 300 г, масло сливочное - 200 г, клубника - 200 г, сахарная пудра - 160 г, молоко - 100 г, какао - 20 г, печенье - 18 шт., ванилин

Загрузка