11 рецептов
Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой
Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой В кипящую воду кладем сахар, масло, соль. Пусть масло растворится. Затем кипятим воду, всыпаем муку, перемешиваем до однородности. Остужаем минут 5-10. Вбиваем по одному яйца, перемешивая после каждого. Отсаживаем пирожные на противень из кондитерского мешк... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Мука - 180 гр, Вода - 250 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Творог - 400 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливки жирные - 150 мл, Ванилин - по вкусу, Клубника - по вкусу
Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. С... Ингредиенты: Для заварного теста: Вода - 250 мл, Мука - 180 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Яйцо куриное - 4 шт., Для крема: Творог - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт., Ванилин, Сливки жирные - 150 мл, Клубника
Заварное сердце с творожным кремом Соединим в ковшике молоко с водой, щепотку соли и сахар, масло, на среднем огне доведем до кипения. Как только масло полностью распределится по воде, снимем ковшик с огня и добавим всю муку сразу. Интенсивно размешаем до полного соединения, затем вернем ков... Ингредиенты: Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Молоко сгущенное - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл
Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой 1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.... Ингредиенты: для заварного теста: вода - 250 мл., мука - 180 г, сливочное масло - 100 г, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., яйцо куриное - 4 шт., для крема: творог - 400 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 100 г, желток яичный - 2 шт., ванилин, сливки жирные - 150 мл., клу...
Эклеры с творожным кремом Просейте муку с солью, затем перемешайте с сахаром. Медленно нагрейте сливочное масло с водой(или смесь воды и молока), пока масло не растопится. Увеличьте огонь до максимума и доведите эту смесь до полного кипения. Всыпьте всю муку, затем снимите с огня и ... Ингредиенты: заварное тесто: 150 гр. муки, 1 ч.л. соли, 15г сахара, 100 гр. сливочного масла, 250 мл. воды(125мл воды+125мл молока), 4 яйца, начинка: 250 гр. творожной массы, 4 ст.л. сахарной пудры, ванильный сахар, 125мл йогурта(без добавок) или сливок, 1 банан
Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 250 мл, Соль (щепотка; для заварного теста), Творог (для творожного крема) - 400 г, Сахар (для творожного крема) - 100 г, Молоко (Для глазури) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для глазури) - 100 г, Вишня (замороженная) - 150 г,...
Крем для эклеров творожный Для получения пышной массы, протрите творог через мелкое сито, смешайте с сахарным песком или сахарной пудрой, хорошенько взбейте. Замочите желатин в половине стакана воды. В пышную пену взбейте сливки. Добавьте в творожную массу ароматный ванилин, жареные ... Ингредиенты: Лимонная цедра - 3 гр, Творог - 250 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 150 гр, Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 стол.л.
Фруктовая корзиночка Вкусняшка Привожу рецепт для корзинок из черной смородины и малины: формируем корзинки в формочках для кекса из готового песочного теста и выпекаем в духовке до готовности. За время выпекания готовим желе (можно взять готовое, из пакетика), для него я кипячу черносмо... Ингредиенты: Тесто песочное (я покупаю готовое, не люблю возиться), Фрукты (ассорти), Желе, Творожная масса (сладкая)
Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Из указанных ингредиентов печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы кладем в бисквит 2 яйца и 2 желтка. Технология приготовления абсолютно не меняется. Форма 18 см. Остывший бисквит р... Ингредиенты: агар-агар - ч. л., сахар - 140 г, краситель пищевой - по вкусу, вода - 40 г, яичные белки - 2 шт., молоко сгущенное - по вкусу, сливочное масло - 50 г, растительное масло рафинированное - ч. л., шоколад черный горький - 80 г, печенье Юбилейное молочное - 15...
Рождественский Крокембуш Приготовить зеленое песочное тесто. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром, мукой и чаем матча, пока тесто не станет мягким, эластичным и однородным. Положить тесто между слоями пищевой пленки на рабочую поверхность, раскатать в пласт, тол... Ингредиенты: Зеленое песочное тесто: 85 г сахара, 85 г сливочного масла, 100 г муки, 1 ст.л. чая матча (без горки), Заварное тесто: 150 мл молока, 100 мл воды, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара (примерно 3 ч.л.), 1 ч.л. соли (без горки), 4 яйца, Грейпфруто...