Пирожные с кремом из маскарпоне клубникой и базиликом

4 рецепта

Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто разморозить и раскатать не слишком тонко. Вырезать из теста четное количество кружков и посыпать их сахарной пудрой (немного пудры оставить). Сложить вместе по два кружка, соединяя их сторонами, посыпанными с... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 1 пласт, клубника - 7 шт., сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, бренди - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., бренди - 1 ст. л.

Меренговый торт с кремом маскарпоне Меренговый торт с кремом маскарпоне Белки соединить с щепоткой соли, лимонным соком, 220 грамм сахарной пудрой, все взбить. Начертить на пергаменте 2 прямоугольника одинакового размера. Белковую массу равномерно распределить на 2 прямоугольника. ( 3 ложки массы оставить для маленьких безе для... Ингредиенты: клубника - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л., лайм - 1 шт., клубника - 50 г, земляника - 15 г, вино красное сухое - 100 мл, корица - 1 шт., гвоздика - 3 звездочки, ликер Amaretto - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, желтки яичные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л.,...

Пирожное "мильфёй" //mille-feuillе//неклассический Пирожное "мильфёй"  //mille-feuillе//неклассический Добрый день! Очень быстро и очень просто, но как эффектно и вкусно,рекомендуем! Раскатываем тесто очень тонко, нарезаем на квадратики 10х10 см., смазываем взбитым с 1-2 ст.л.воды желтком, посыпаем листиками миндаля, а затем-коричневым сахаром. Ставим в разо... Ингредиенты: тесто слоёное 250 гр., желток, миндаль-листики 30-50 гр., сахар коричневый 2-4 ст.л., ............, крем: маскарпоне 250 гр., сливки(не самые жирные) 100 мл., шоколад белый 100 гр., сок лимона 2-3 ч.л., цедра лимона 1 ч.л., ............, клубника свежая 300...

Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Листочки базилика поотрывать с веточек и пюрировать в блендере со 100 мл воды 100 грамм сахарной пудры, творог и маскарпоне смешать с базиликовым пюре, добавить лимонный сок Смешать экспрессо с амаретто Клубнику порезать пополам или на четвертинки Подготови... Ингредиенты: базилик зеленый- 2 пучка, сахарная пудра- 150 гр., сливочный творог (протёртый, не крупинчатый) - 250 гр., маскарпоне - 500 гр., сок одного лимона, остывший экспрессо- 50 мл., амаретто (ликёр)- 2-3 ст.л., печенье савоярди - 300 гр., клубника - 500 гр., натё...