Заварные пирожные

1247 рецептов

Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". Заварные пирожные с ореховым кремом патисьер "ромашковое настроение". 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду ... Ингредиенты: для заварного теста: 3 яйца, 125гр сливочного масла, 150 гр. муки, 200 мл. воды, щепотка соли, для орехового крема патисьер: 500 мл. 3,2-3,5% молока, 100 мл. 33-38% сливок, 100 гр. размягчённого сливочного масла, 5 желтков, 180 гр. пасты пралине, 70 гр. сах...

Заварные пирожные "лебединая семья" Заварные пирожные "лебединая семья" Готовим заварное тесто: В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и масло. Доводим до кипения, мешаем, пока масло полностью не растает. Когда смесь закипит, насыпаем муку. Интенсивно размешиваем деревяной лопаткой до исчезновения комков. Тесто должно отставать ... Ингредиенты: заварное тесто: мука- 300 г., вода-500 мл., соль- щепотка, масло сливочное-160 г., яйца-7 шт., крем: сливки- 500 мл., сахар- 80 г., сахарная пудра для украшения

Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом 1. Для заварного теста традиционный набор: мука пшеничная, масло сливочное, яйца куриные и вода обыкновенная, еще щепотка соли! Такую муку использовала впервые. Понравилась! 2. В небольшую кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить сливочное масло, сол... Ингредиенты: для заварного теста: яйца – 5 шт, сливочное масло – 250 г, мука - 250 г, вода – 160 г, соль щепотка, для марципанового крема: марципан готовый – 150 г, желатин – 10 г, сливки жирные – 2 ст., яйцо крупное – 1 шт, желток – 1 шт, сахар – 70 г, ореховый ликер –...

Заварные пирожные с нежным кремом "шарлотт" Заварные пирожные с нежным кремом "шарлотт" Вскипятить воду со сл. маслом и солью, снять с плиты и всыпать всю муку, хорошо перемешать ложкой и дать немного остыть. Затем по одному вбить яйца, хорошо вымешать тесто, оно должно быть гладким и эластичным. Переложить тесто в корнетик или просто мешочек ... Ингредиенты: пирожные: масло слив. 100 гр., соль 1/4 ч.л., яйца 4 шт., вода 1 ст., мука 1 ст., крем: молоко 1 и 3/4 ст., яйца 2 шт., мука 2 ст.л., масло слив. 2-4 ст.л., сахар 1 ст., ваниль 1 гр.

Классика: заварные пирожные Классика: заварные пирожные Разогреть в кострюльке воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть-жидкость не должна кипеть. Не снимая кострюльки с огня всыпать сразу всю муку и перемешать пока не образуется плотный комок. Образовавшийся комок теста мешать еще 2мин. пока тесто н... Ингредиенты: Тесто заварное: 1 ст. воды, соль на кончике ножа, 60 г .маргарина, 1 ст. муки, 4 яйца., Крем: 500 мл сливок 35%, сах. пудра по вкусу, ваниль., 100 г горького шоколада.

Маленькие заварные пирожные с оригинальным баклажанным кремом. Маленькие заварные пирожные с оригинальным баклажанным кремом. Продукты необходимые для приготовления баклажанного крема Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки. Молоко, сахар и ванилин довести до кипения, положить баклажаны, варить минут 6-7. Баклажаны вынуть, охладить, очистить от семян. Измельчить б... Ингредиенты: Для крема: 2 средних баклажана, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 1 пакетик ванилина, для заварного теста: 125 мл.воды, 100г.сливочного масла(нарезать кусочками), щепотка соли, 1 ч.ложка сахарного песку, 150г.муки(просеять)3 крупных или 4 средних яйца, ...

Любимые заварные пирожные с кремом Любимые заварные пирожные с кремом Растопить в кастрюльке масло или маргарин, налить холодную воду, насыпать соль и соду на кончике ножа, кипятить, не убирая с огня, насыпать муку, размешать. Когда тесто заварится, убрать с плиты, вбить яйца. Выкладывать тесто с помощью большой ложки на про... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, сахар - стакана

Домашние заварные пирожные в шоколаде Домашние заварные пирожные в шоколаде Воду в кастрюльке довести до кипения, огонь сделать на минимум, положить масло и соль. Насыпать муку, перемешивать деревянной лопаткой, пока смесь не перестанет прилипать к стенкам. Тесто чуть-чуть охладить. Вбить яйцо, размешать. Так добавлять по одному яй... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан

Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла Заварные пирожные с кремом из сгущенного молока и масла Налить в сотейник с толстым дном воду, дать ей закипеть, подсолить, положить масло и сахар, размешать. Добавить, перемешивая по частям муку, проварить еще пару минут. Снять с плиты, дать слегка остыть, вмешать по одному все яйца, переложить готовое тесто в ... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 170 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 3–4 шт., сахар - 3 ст.л., соль, масло сливочное - 40 г, молоко сгущенное - 1 банка

Заварные пирожные «Нежность» Заварные пирожные «Нежность» Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения. Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охлад... Ингредиенты: Тесто: яйца -3 шт, мука -140гр, масло сливочное – 80гр, соль - щепотка., Крем: сладкие творожные сырки – 100гр, сливки 33 % - 150гр, ежевика – 1 стакан, сахар – 2ст.ложки, желатин – 10гр, шоколад черный – 30гр.

Загрузка