Похожие рецепты
Полтавские вареники с картошкойИнгредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Пищевая йодированная соль (3 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (150 мл.), Картофель (450 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Лук зеленый (5 г.), Сметана (30 г.)Полтавские вареники с картошкой - это традиционное украинское блюдо. Блюдо очень сытное, готовится на раз-два-три. Вареники любят взрослые и дети. Готовят вареники с разной начинкой: с вишней, тушеной капустой, с картофельным пюре, со шпинатом и даже с отва...
Постное заварное тесто на вареники и пельмени вареники с картофелем и мясомИнгредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., картофельное пюре 1 - 2 ст., специиТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем ...
Заварные блинчики с мясом любовь с детстваИнгредиенты: для блинов:., яйцо куриное - 3 шт., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., вода кипяток - 250 мл., кефир - 350 мл., сода - 0,5 ч.л., мука пшеничная - 250 гр., масло растительное - 3 ст.л., для начинки: фарш телятина+свинина-300 гр, лук репчатый-2шт средние, бульон мясной или куриный-150 мл., растительное масло для жарки-1 ст.л., соль по-вкусуВзбить миксером яйца с солью и сахаром,не переставая взбивать влить в миску тонкой струйкой кипяток,масса очень сильно поднимется,поэтому нужно взять миску побольше. В кефире погасить соду и влить в яичную смесь,размешать,затем добавить муку и масло,хорошо ...
Заварные вареники с запеченной картошкойИнгредиенты: тесто: мука - 600 гр, яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., вода - 270 мл., растительное масло - 3 ст.л., начинка: картофель, молоко, сливочное масло, для подачи: грибы, лук, сметана, зелень1. Промываем картофель и запекаем 30 минут при 180С. 2. Очищаем картофель, добавляем сливочное масло и молоко по вкусу, делаем пюре. 3. Просеиваем муку, добавляем яйцо и соль, перемешиваем с мукой. Вливаем горячую воду и быстро перемешиваем лопаткой, добави...