Заварные вареники

184 рецепта

Заварные вареники Заварные вареники Тесто, приготовленное таким образом, можно использовать для пельменей и вареников с любой начинкой. Также блюда, приготовленные из заварного теста, прекрасно хранятся в замороженном виде в морозильнике. Пробуйте, и всё у вас получится! 1. С помощью сита про... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Вишня без косточек 500 Грамм, Сахар По вкусу

Заварные вареники с клубникой на пару Заварные вареники с клубникой на пару В чашку высыпаем муку и мелко нарезанные куски масла, здесь же добавляем соль. И начинаем вымешивать ложкой, сверху выливая тонкой струйкой кипяток. Продолжаем вымешивать, чтобы не осталось комочков. По своей консистенции тесто должно походить на старый «до... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Клубника - 0.7 кг

Заварные вареники с вишней Заварные вареники с вишней 1. Соедините муку и соль. Просейте, постепенно влейте горячую воду (кипяток). 2. Добавьте растительное масло и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накройте его и дайте постоять как минимум 10 минут, в идеале - полчаса. 3. Вишни помойт... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Сметана - 100 гр, Мука - 500 гр, Вода - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вишня - 500 гр, Сахар - по вкусу

Вареники с картошкой и салом Вареники с картошкой и салом Итак, приготовим тесто для вареников по любимому рецепту (я приготовила заварное тесто на сметане). А теперь приступим к начинке. Картофель, сало, репчатый лук, соль и перец - вот всё, что нам потребуется. Я решила попробовать новый для себя способ приготов... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сало - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Тесто для вареников - 300 г

Заварные вареники с запеченной картошкой Заварные вареники с запеченной картошкой 1. Промываем картофель и запекаем 30 минут при 180С. 2. Очищаем картофель, добавляем сливочное масло и молоко по вкусу, делаем пюре. 3. Просеиваем муку, добавляем яйцо и соль, перемешиваем с мукой. Вливаем горячую воду и быстро перемешиваем лопаткой, добави... Ингредиенты: тесто: мука - 600 гр, яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., вода - 270 мл., растительное масло - 3 ст.л., начинка: картофель, молоко, сливочное масло, для подачи: грибы, лук, сметана, зелень

Заварное тесто для вареников Заварное тесто для вареников Красивые, мягкие и очень вкусные вареники. Их секрет в заварном тесте. Готовьте его так: половину муки залейте кипящей водой, хорошо размешайте. Добавьте остальную муку, масло и соль, замесите тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, затем используйте д... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Начинка для вареников По вкусу

Вареники с лесными грибами Вареники с лесными грибами Во многих семьях готовят вкуснейшие вареники с различными начинками. Хочу поделиться с Вами рецептом вареников с грибами. Грибы для начинки можно взять практически любые. Мы обычно готовим ее из наших таежных грибов – подосиновиков и подберезовиков. Недавно... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3 стакана, Соль – 1/4 ч.л., Масло сливочное – 1,5 ст.л., Желток яичный – 2 шт., Молоко – 190 мл, Грибы лесные (у меня замороженные) – 500 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкус...

Вареники на любой вкус Вареники на любой вкус в воду добавить масло и соль.довести до кипения.уменьшить огонь и всыпать 2 стакана муки.быстро размешать.что бы не было комков муки.мешать постоянно.пока тесто не будет как бы всем куском отставать от кастрюли/обязательно с толстым дном/при повороте лопатк... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., заварное постное тесто: 2 ст. воды, 5 ст. муки, немного соли, 75 мл.растительного масла, начинка 1: жареные грибы/у меня вешенки/+пюре из отварного картофеля+жареный лук+соль.перец, для заправки:жареный на растительном масле лук., начинка 2:...

Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле» Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле» В протертый творог введите муку, яйцо, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы. Затем массу раскатайте в пласт на посыпанном, мукой столе, толщиной 1 см. Нарежьте на полоски толщиной 3 см. Полоски наре... Ингредиенты: творог - 400 граммов, мука пшеничная - 60 граммов, сахар - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, хлопья миндальные - 3 ст. ложки, сухой заварной крем - 1 стакан

Вареники на заварном тесте с клубникой и шоколадом Вареники на заварном тесте с клубникой и шоколадом Муку просеять в емкость. В воду добавить оливковое масло, соль, довести до кипения. Влить масляную воду в муку, помешивая лопаткой до тех пор, пока тесто не станет такой температуры, когда будет не горячо месить руками. Хорошо вымесить тесто. Накрыть полоте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Клубника (свежая) - 450 г, Шоколад молочный|Шоколад - 80 г

Загрузка