Вареники с мясом

529 рецептов

Вареники с мясом и грибной заправкой. Вареники с мясом и грибной заправкой. тесто: растворить в воде соль,добавить сметану,хорошо размешать. добавить взбитое яйцо, масло и постепенно добавляя муку, её может уйти и меньше,замесить мягкое и эластичное тесто. дать тесту немного отдохнуть,раскатать и налепить вареников. начинка: отварн... Ингредиенты: 1 ст. =240 мл., для теста: 1/2 ст. чуть тёплой воды, 2 полных с горкой ст.л. сметаны 23%, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, приблизительно 450 гр. муки, начинка: 500 гр. отварного мяса(у меня телятина), 1 луковица(мелко порезать и протушить с...

Вареники с мясом Вареники с мясом Тесто: 1. отмеряем 3 стакана муки. 2. в этот же стакан разбиваем яйцо и доливаем до краев водой, размешиваем 3. высыпаем 3/4 муки в кастрюлю, делаем посредине дырочку и постепенно вливаем туда воду с яйцом, помешивая. 4. потом вымешиваем тесто добавляя туда... Ингредиенты: тесто: мука - 3 ст., яйцо - 1шт, вода - 1 ст., соль - 1/4 ч.л., фарш: мясо 500 г, лук - 3 средних, масло растительное или бульон из-под мяса, соль, перец, заправка: лук - 1шт, масло сливочное

Вареники с мясом Вареники с мясом Если вам интересно, в чем же отличие этого рецепта приготовления вареников с мясом от обычных пельменей, то могу сказать вам, что вся суть здесь в начинке. Дело в том, что в пельмени мы обычно добавляем сырой мясной фарш, в вареники же идет отварное или обж... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана, Вода 2/3-1 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки (+ в начинку), Мясо отварное 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки), Перец черный молотый - По вкусу

Вареники с мясом Вареники с мясом Для приготовления вареников с мясом нужно взять муку, соль, воду и подсолнечное масло - для теста; вареное мясо, лук, черный молотый перец, соль - для начинки; лук и подсолнечное масло - для зажарки к подаче. Вареное мясо перекрутить через мясорубку и добав... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Говядина (любое мясо на ваш вкус) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л...

Вареники с мясом на заварном тесте Вареники с мясом на заварном тесте Варениками можно порадовать как своих близких во время будничного обеда, так и гостей во время праздника. Рецептов этого блюда много: разные сочетания теста и начинки дают совершенно новые вкусы, поэтому советуем вам попробовать как можно больше. Здесь — за... Ингредиенты: Вода 300 Грамм, Мука 500 Грамм, Мясо 1000 Грамм (свиная лопатка), Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук 4-5 Штук, Перец По вкусу

Вареники с мясом (с вкусным тестом) Вареники с мясом (с вкусным тестом) Отдельно о мясе, овощах и бульоне можно прочитать здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets Готовим начинку: холодные мясо и овощи достать с бульона. Прокрутить через мясорубку. Овощей можно до 30%. Так же можно отварное сало добав... Ингредиенты: Тесто: Мука, Вода, Наполнитель теста: Аджика, соевый соус, заправка, Начинка для вареников: Мясо отварное - говядина, Овощи из бульона, Лук, Отварное сало (факультативно)

Вареники с мясом "Гылуны" Вареники с мясом "Гылуны" В миску насыпать муку и соль. Сделать в центре небольшое углубление. Добавить масло. Немного перемешать, чтоб масло впитало муку. Частями добавить кипяток, постоянно перемешивая. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 15 минут. Приготовим начинку. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода (Кипяток) - 130 мл, Масло растительное - 30 мл, Соль - 1 щепот., Мясо (Говядина или говядина+свинина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Вареники с мясом Вареники с мясом Замешиваем тесто. Просеиваем муку, делаем лунку, вливаем масло, солим и добавляем столько воды, чтобы замесить достаточно крутое тесто. Вымешиваем его минут 5. Заворачиваем в пленку и на 20 минут в холодильник. Мясо варим до готовности. Пропускаем через мяс... Ингредиенты: говяжья грудинка - 600 гр., лук репка - 1 большая головка, соль, перец, масло растительное, тесто, мука - 500 гр., масло растительное - 4-5 ст.л., вода, соль

Вареники с мясом на кефире Вареники с мясом на кефире Рассказываю, как сделать вареники с мясом на кефире. Блюдо получается сытное, вкусное, и очень ароматное! Тут для теста использован старинный украинский рецепт, а там, как я и говорила, вареники готовят пушистыми и жирненькими. Так что попробуйте обязательн... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Кефир 0.5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 5 Ст. ложек, Сода 0.5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Вареники с мясом Домашний очаг Вареники с мясом Домашний очаг Приготовление начинки. Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить измельченное мясо и продолжать жарить. Готовую начинку охладить. Замесить тесто и сформ... Ингредиенты: Вода (холодная, для теста), Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (для теста), Сахар (для теста), Масло растительное (1 ч.л. для теста) - 0,25 стак., Курица (отварная) - 150-200 г

Загрузка