Заварные вареники с вишней

27 рецептов

Заварные вареники с вишней Заварные вареники с вишней 1. Соедините муку и соль. Просейте, постепенно влейте горячую воду (кипяток). 2. Добавьте растительное масло и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накройте его и дайте постоять как минимум 10 минут, в идеале - полчаса. 3. Вишни помойт... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 гр, Сметана - 100 гр, Мука - 500 гр, Вода - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вишня - 500 гр, Сахар - по вкусу

Вареники с вишнями (заварное тесто) Вареники с вишнями (заварное тесто) Вареники с вишней получаются сытными, сочными и очень вкусными. Их готовят независимо от сезона, ведь можно использовать не только свежую, а и консервированную и замороженную вишню. Изюминкой этого рецепта является заварное тесто, которое намного мягче и во... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Вишня 800 Грамм, Сахар 150-200 Грамм

Заварные вареники Заварные вареники Тесто, приготовленное таким образом, можно использовать для пельменей и вареников с любой начинкой. Также блюда, приготовленные из заварного теста, прекрасно хранятся в замороженном виде в морозильнике. Пробуйте, и всё у вас получится! 1. С помощью сита про... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Вишня без косточек 500 Грамм, Сахар По вкусу

Шоколадные вареники с вишней «Чёрный лес» Шоколадные вареники с вишней «Чёрный лес» Для приготовления вареников нам понадобится мука, какао, соль, подсолнечное масло, вода, шоколад, крахмал, свежая вишня. Просеять какао и муку. В кастрюле довести до кипения соль, воду и подсолнечное масло. Влить горячую воду в мучную смесь. Замесить мягкое... Ингредиенты: Вишня свежая - 150 г, Вода - 160 мл, Какао порошок - 25 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 225 г, Соль - 0.3 ч. л., Шоколад чёрный - 50 г

Тесто для вареников с вишней заварное Тесто для вареников с вишней заварное Для теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.

Вареники из заварного теста с вишней + МК по лепке "косичкой" Вареники из заварного теста с вишней + МК по лепке "косичкой" Отрезать 50 гр сливочного масла. Молоко вылить кастрюльку, добавить масло, сахар, соль и когда смесь закипит, огонь выключить и при частом помешивании постепенно всыпать стакан муки. Размешать до однородного состояния. Переложить смесь в миску и, когда она ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., мука - 3 стакана, молоко - 300 мл, сливочное масло - по вкусу, сахар - по вкусу, вишня замороженная - 400 г, сметана - 1 ст. л.

Домашние вареники с вишней на заварном тесте Домашние вареники с вишней на заварном тесте Наверное, у всех есть какие-нибудь любимые рецепты блюд. Я сама очень неравнодушна к вареникам с вишней. Так как эта начинка очень капризная, то с нежным тестом можно будет вылавливать вареные ягоды из кастрюли. Мне такой расклад не нравится и я, для варени... Ингредиенты: 360 гр. мука, 200 мл. кипяток, 20 мл. растительное масло, 1/2 ч.л. соль, 600 гр. вишня без косточек, 3 ст.л. (75 г) сахар, 1 ч.л. картофельный крахмал

Заварные вареники с вишней Заварные вареники с вишней Выньте косточки из вишни. Просейте муку с солью в миску. Влейте кипящую воду и растительное масло и быстро замесите мягкое, эластичное тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте кружки диаметром 5 см. Прикройте полотенцем, чтобы тесто не заветривалось... Ингредиенты: 350 г вишни, сахар, сметана, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли

Вареники с вишней Вареники с вишней Замесить крутое тесто. Раскатать тесто и приготовить вареницы. Начинка: у вишни удалить косточки и выкладывать на тесто присыпая сахаром. формируем варенички и варим в кипятке. Подавать вареники посыпав сахаром и полив вишневым соком. У меня любят со сметан... Ингредиенты: Тесто: мука 0,5кг, горячая вода чуть меньше кружки 180 мл., соль щепотка

Вареники с ягодой на заварном тесте Вареники с ягодой на заварном тесте Замешиваем тесто: муку солим, вливаем пару столовых ложек подсолнечного масла и заливаем крутым кипятком, перемешиваем ложкой, мешаем, тесто тем временем немного остывает, затем руками формируем однородное тесто. Оставляем его на несколько минут. Пока подго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( 2 стакана) - 280 г, Вода (1 стакан) - 250 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (0,5 чайной ложки), Сахар (в начинку, по вкусу), Вишня - 150 г, Клубника - 150 г, Вода - 1 стак., Ягода (любые) - 100 г

Загрузка