Шоколадный крем ганаш для десертов

495 рецептов

Шоколадный крем-ганаш для десертов Шоколадный крем-ганаш для десертов Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл). По... Ингредиенты: Сливки 35% 70 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм

Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем Торт из ореховой меренги с шоколадно-ягодным ганашем 1. В оригинальном рецепте в шоколадный ганаш добавлялась мякоть из 6 плодов маракуйи, но я по случаю купила 3 упаковки ежевики (всего по 10 рублей каждая!!!) и решила готовить торт с ней. Итак, готовим шоколадно-фруктовый ганаш. Для этого нам необходимо пол... Ингредиенты: для шоколадно-ягодного ганаша: 230 гр. шоколада, 15 гр. ароматного меда, 40 гр. сливочного масла, для ореховой меренги дижонез: 90 гр. коричневого сахара, 5 белков от больших яиц, щепотка соли, 65 гр. мелкокристаллического сахарного песка, 3 ст.л. молока, д...

Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Медовый торт «сердце» с шоколадным кремом Предлагаю рецепт медового торта в форме сердца для любящих друг друга людей, это уже и повод и праздник. Мне очень нравится такое сочетание - медовые коржи, шоколадный крем и банановый ганаш. Получается очень гармоничный вкус, как раз в тему. Ингредиенты: рецепт медово-шоколадного торта: тесто: 180 гр. мука, 50 гр. коричневый сахар, 30 гр. мед, 30 гр. растительное масло, 1 шт. яйцо, 1/2 ч.л. сода, щепотка соли, банановый ганаш: 140 гр. бананы, 1 ч.л. лимонный сок, 50 гр. белый шоколад (можно с молочным), 70 ...

Пирог с шоколадным кремом ганаш Пирог с шоколадным кремом ганаш Разогреть духовку до 175 градусов. Сделать тесто. В кухонном комбайне измельчить миндаль. Добавить сахар, муку, цедру (по желанию), соль и перемешать. Добавить масло и смешать, чтобы получилась однородная масса. Выложить тесто в съемную форму для выпекания.... Ингредиенты: поджаренных миндальных орехов 3 Ст. ложки, сахара 6 Ст. ложек, тертой апельсиновой или лимонной цедры (необязательно) 2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла, нарезанного на куски 6 Ст. ложек, горького шоколада, крупно нарезанного 350 Грамм,...

Эклеры с шоколадным кремом патисьер Эклеры с шоколадным кремом патисьер Для заварного теста нужно растопить масло в смеси молока и воды. Добавить сахар и соль. Довести до кипения, снять с огня и сразу ввести всю муку. Энергично вмешать муку и заварить тесто. Немного охладить. Когда тесто немного охладится, можно вводить яйца. П... Ингредиенты: молоко - 125 мл, вода - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., пшеничная мука - 175 г, молоко - 450 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 200 г, виски - 50 мл, кукурузный крахмал - 20 г, яичные желтки - 6 шт., соль - ч. л., шок...

Шоколадный торт из ржаной муки с карамелью Шоколадный торт из ржаной муки с карамелью Сливочное масло, коричневый сахар и сгущеное молоко растапливаем на среднем огне до растворения сахара, кипятить не надо. Постоянно помешиваем. Две примерно одинаковые формы для выпечки застилаем пергаментом (одну форму выложила фольгой и не пожалела). Зали... Ингредиенты: Мука ржаная - 2 стак., Сахар коричневый (В карамель) - 1 стак., Изюм (Можно заменить дроблеными орехами) - 1 стак., Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (Кипяток) - 1 стак....

Шоколадный торт "особый" Шоколадный торт "особый" 1. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный тортик....но сначала....я влюбилась в шоколад)))...если честно этот шоколад оказался для меня самым вкусным...это шоколад компании Luker, он тоже относится к ориджиналам....т.е. очень ароматный шоколад, очень самос... Ингредиенты: на торт диаметром 24: сабле с дроблеными какао-бобами: масло сливочное – 90 г, сахар – 45г, мука – 110 г, мука миндальная – 45г, какао порошок – 10 г, дробленные какао-бобы – 1 ст.л., шоколадный мусс: английский соус: молоко – 500 мл., желтки – 6шт, сахар –...

Тортик на ДР (с кремом ганаш) Тортик на ДР (с кремом ганаш) Выпекаем бисквиты. http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 и http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Готовим ганаш. Сливки подогреть, добавить масло и шоколад, растопить. Дать хорошо остыть. Взбить. Суфле: Взбить в блендере творог. сметану и сахар. Сиропом развес... Ингредиенты: Бисквит 1 (на кипятке, шоколад): 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Бисквит 2 (на кипятке, молочный): 2 ст. му...

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Торт "Корзинка для Валентинки" Торт "Корзинка для Валентинки" Растопить на водяной бане шоколад (400г) и сливочное масло, дать остыть Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно! Желтки взбить с сахаром Добавить остывший шоколад с маслом, муку, перемешанную с миндальной стружкой Ввести белки и перемешать ложкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Миндаль (молотый) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (35%для крема-200мл,для покрытия 100 мл), Смородина красная - 150 г, Яблоко (для украш...

Загрузка