Заварной крем на маргарине и желтках

171 рецепт

Заварной крем на маргарине и желтках рецепт с фото Заварной крем на маргарине и желтках рецепт с фото Мы привыкли готовить крема обязательно на сливочном масле, но оказывается и на маргарине не менее вкусно. Не так жирно, да и маргарин не так выражено чувствуется. Для приготовления нам нужно: молоко, маргарин, крахмал картофельный, яичный желток, сахар. ... Ингредиенты: Маргарин (200 г.), Молоко (500 мл.), Крахмал картофельный (30 г.), Яичный желток (2 шт.), Сахар (1 стак.)

"наполеон" с заварным кремом "наполеон" с заварным кремом Приготовление теста: Делаем лунку из муки, в середину выливаем воду. Постепенно смешиваем, добавляем соль и уксус. В полученную массу выкладываем маргарин, рубим ножом. Полученное тесто кладём в морозилку. Приготовление крема: Желтки растереть с сахаром доб... Ингредиенты: для коржей, маргарин - 200 гр, мука - 2 ст., вода - 0,5 ст., уксус - 1 столовая ложка, соль - 0,5 столовой ложки, для заварного крема., сахар - 0,5 ст., желтки - 2 - 3 шт., мука - 2 ст.л., холодное молоко - 0,75 ст., горячее молоко - 0,5 ст., сливочное масл...

Лимонный заварной крем Лимонный заварной крем Крем заварной - рецепт этого вкусного лимонного крема очень прост. Вам нужно внимательно следовать шагам приготовления и все получится лучшим образом! 1. Отделите желтки и взбейте их, снимите с лимона всю цедру полностью и измельчите ее. 2. В кастрюле с тол... Ингредиенты: лимон 1 Штука, лимонного сока 100 Миллилитров, кукурузного крахмала 40 Грамм, коричневого сахара 250 Грамм, яичных желтка 4 Штуки, воды 350 Миллилитров, масла или маргарина 20 Грамм, соли 1 Щепотка

Торт «Наполеон» с заварным кремом Торт «Наполеон» с заварным кремом Для коржей будем использовать дрожжевое слоёное тесто. Сначала приготовим коржи для «Наполеона»Дрожжи развести теплой водой. Удобно использовать для этой цели банку 0,5 литра. Добавить 1 чайную ложку сахара, щепотку соли и муки столько, чтоб тесто получилос... Ингредиенты: Маргарин сливочный – 1 пачка, Мука – 2,5 стакана, Дрожжи – 50 г, Вода - 0,5 стакана, Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Желтки – 4 шт., Сахар – 1 стакан, Молоко – 0,5 литра, Мука – 2 ст.л., Масло сливочное – 250 г, Грецкие орехи – 1 стакан

Торт "МариСаль" с банановым заварным кремом Торт "МариСаль" с банановым заварным кремом К желткам добавить сахар, взбить миксером. Добавить размягченный маргарин, майонез, соду гашеную лимонным соком и муку, замесить тесто. Разделить на 3 части и убрать в холодильник на 30 минут. Белки и сахар, я тоже разделила на 3 части и взбивала каждую час... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахарный песок - 250 г, маргарин - 250 г, майонез - 1 ст. л., мука - 500 г, сода - 1 ч. л., лимоны - шт., шоколад горький - 300 г, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 2 банки, сметана 20-30% - 400 г, бананы - 6 шт., ка...

Торт Крокембуш Торт Крокембуш Готовим заварное тесто:Ставим кастрюльку с водой и маргарином на плиту,когда закипит вода и растворится маргарин засыпаем муку,перемешиваем ,и снимаем с огня,дадим остыть до температуры парного молока и ПОСТЕПЕННО вмешиваем яйца. высаживаем массу на противе... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное ( ) - 9 шт, Молоко (Заварной крем) - 1 л, Сахар - 1,5 стак., Желток яичный - 6 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное...

Торт "Медовик" с заварным кремом на желтках Торт "Медовик" с заварным кремом на желтках Мёд налить в кастрюлю и закипятить. Добавить сахар, соль, соду, воду и уваривать пока масса не станет карамельного цвета (золотисто - оранжевого). Добавить маргарин и хорошо размешать. Пена осядет. Оставить остывать до комнатной температуры ( чтобы при доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Сода - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мед - 3 ст. л., Маргарин - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (Желтки ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ...

Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью Для начала зальем шпинат кипятком на 10 минут. Затем слить, отжать и переложить в блендер, добавить яйцо. Взбить блендером до однородности. Холодный маргарин натереть на терке, к нему просеять муку смешанную с содой. Пальцами перетереть в крошку. Затем доба... Ингредиенты: Шпинат - 50 г, Маргарин (сливочный или масло) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Мука овсяная - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Пудинг (сухой) - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный...

Пляцок "яблочный с белково-кисельной прослойкой и заварным кремом" Пляцок "яблочный с белково-кисельной прослойкой и  заварным кремом" 1.Муку смешать с разрыхлителем, сверху, на крупной терке, натереть охлажденный маргарин. 2.Порубить ножом до состояния крошки.Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Готовое тесто. 4.Тесто разделить на 6 частей и сформировать из них брусочки (та... Ингредиенты: тесто: сметана(кефир) – 200 гр, мука – 3 стк., маргарин – 250 гр, желтки – 4 шт., уксус 9% - 1 ст. лож., спирт – 1 ст. лож., вода – 1 ст. лож., разрыхлитель для теста – 2 ч. лож., начинка: яблоки (антоновка) – 1,5 кг., белки – 4 шт., сахар – 200 гр., крем з...

Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемодана Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемодана Готовим заварной крем: 1.смешиваем яйца,желтки,ванильный сахар и сахар до однородной массы. 2.добавляем муку(ложка должна быть полной)и хорошенько перемешиваем,чтобы не было комков.Добавляем 0,5 стакана молока и опять перемешиваем.Остальное молоко вскипятит... Ингредиенты: для теста: 625 гр. муки, 500 гр. маргарина сливочного(у меня хозяюшка ), 1 крупное яйцо(высшей категории), 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 2/3 ст. воды, для заварного крема: 3 яйца, 3 желтка, 1,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст. молока, 3 ст.л. коньяка, 1 паке...

Загрузка