Шоколадный крем на манной крупе

200 рецептов

Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе На мелкой терке натрем шоколад. В холодное молоко добавить манку, соль (если вы любите очень сладкий крем, добавьте сахар). Хорошо размешать. Как только появятся первые пузыри, уменьшить огонь, добавить шоколад и варить, постоянно помешивая, 15 минут. Крем ... Ингредиенты: Крупа манная - 20 г, Шоколад белый - 80 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Крахмал - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка)

Шоколадный крем из манной крупы Шоколадный крем из манной крупы Молоко довести до кипения, убавить огонь и всыпать тонкой струйкой манную крупу, помешивая. Добавить сахар и пакет ванильного сахара, варить 3–5 минут. Готовую массу снять с огня и перемешать с тертым шоколадом. И соединить со взбитыми сливками. Напол... Ингредиенты: молоко - 700 мл, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 130 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливки 33-35% - 250 г, шоколад - 50 г

Шоколадный крем на манной крупе Шоколадный крем на манной крупе Шоколад натереть на мелкой терке. В горячее молоко добавить тертый шоколад, какао и сахар, тщательно перемешать. Небольшими порциями, помешивая, всыпать манную крупу, довести до кипения, убавить огонь. Варить 20 минут при постоянном помешивании. Остудить. П... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, шоколад молочный - 50 граммов, какао - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, крупа манная - 20 граммов

Шоколадный пирог с манным кремом Шоколадный пирог с манным кремом В чаше для взбивания смешать муку, разрыхлитель, сахар и какао. Молоко влить в кастрюльку, подогреть, добавить шоколад и мешать до растворения шоколада. Влить молоко с шоколадом в сухие ингредиенты, взбить в течении 3-х минут. Форму для выпекания застелить ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л., шоколад - 100 г, молоко - 2 стакана, молоко - 300 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 30 г, арахис - 30 г, мед - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., сливки 20% - 30 мл, сахар - 4 ст. л., кака...

Шоколадный торт-рулет Шоколадный торт-рулет Сначала сварим густую манную кашу. Для этого вскипятить молоко, уменьшить огонь до минимума, добавить два вида сахара и постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая венчиком. Варить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить остыват... Ингредиенты: пшеничная мука - 6 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт., ванилин - 1 щепотка, сахар - 5 ст. л., лимонный сок - ч. л., молоко 2,5% - 350 мл, манная крупа - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, сахар - 3 ст. л., творо...

Шоколадный бисквит с манно-банановым кремом Шоколадный бисквит с манно-банановым кремом Вот что нам нужно для приготовления нежного и ароматного торта. Выпекаем два коржа, каждый из двух яиц, 100 мл сахара, 100 мл муки и двух столовых ложек какао. Пишу не в граммах потому, что привыкла отмерять продукты мерным стаканчиком. Сначала взбиваем яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Крупа манная (Мистраль) - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 200 г

Шоколадный крем Шоколадный крем Молоко налить в кастрюльку, поставить на огонь, прогреть, но не доводить до кипения. Шоколад наломать на дольки. Шоколадные дольки положить в горячее молоко, добавить 1 чайную ложку какао, 1 столовую ложку манки, 1 столовую ложку сахарного песка. Варить, а... Ингредиенты: молоко топленое – 250 мл. + 2 ст.л., манная крупа – 1 ст.л., шоколад – 50 гр. + 8 долек для украшения, шоколадное печенье – 2 шт., какао - 1 ч.л. с верхом, сахар - 1 ст.л., смесь орехов – для украшения, ягоды – любые, для украшения

Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки Приготовить тесто из сахарного песка (200 г), сметаны, маргарина, муки и пекарского порошка. Массу разделить на две части. Сырые белки взбить в пену, добавить сахар (200 г) и какао-порошок. Форму для выпекания смазать маслом, выложить и распределить половин... Ингредиенты: сахар - 400 г, мука - 300 г, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., какао-порошок - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л., орехи, шоколад, масло сливочное - 250 г, молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст.л., лимон - шт.

Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Для теста смешиваем муку, молотый миндаль, масло, соль и желтки в крошку и добавляем лимонную кислоту. Слегка перемешиваем и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его по дну, образуя небольшие бортики. Ст... Ингредиенты: молоко - 400 г, манная крупа - 90 г, творог обезжиренный - 290 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, желтки яичные - 2 шт.,...

Шоколадный постный торт с замороженной вишней Шоколадный постный торт с замороженной вишней Для приготовления бисквита для коржей смешайте все сухие ингредиенты. Влейте масло, уксус и воду, перемешайте. Дно формы размером 18 см застелите пергаментом, бока смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 45–55 мину... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 175 г, какао - 25 г, растительное масло - 60 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, вишня замороженная - 250 г, сахар - 150 г, вода - 350 мл, манная крупа - 10 г, вишня - 150 г, крахмал - 8 г, с...

Загрузка