Заварной медовый торт

208 рецептов

Заварной медовый торт с лимонным кремом Заварной медовый торт с лимонным кремом В емкость (кастрюлю ) всыпать сахар, соду, положить сливочное масло размягченное. Тщательно растереть и затем добавить мед и яйца, повторить процесс растирания. В другую, большую по размеру кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. В неё опускаем кастрюлю ... Ингредиенты: Сода (не полная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Лимон (крем) - 2 шт, Чернослив (по вкусу)

Заварной медовый торт Заварной медовый торт Медовый торт всегда украсит стол и каждый оценит его неповторимый вкус. Этот торт нужно готовить заранее, чтобы он успел хорошо пропитаться кремом перед подачей на стол. Готовьте и наслаждайтесь! В небольшую кастрюлю положите сахар, мед, сливочное масло и п... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Грецкие орехи дробленые 100 Грамм, Сметана 1 Литр, Сахарная пудра 500 Грамм

Заварной медовый торт Заварной  медовый торт В емкость (кастрюлю ) всыпать сахар, соду, положить сливочное масло размягченное. Тщательно растереть и затем добавить мед и яйца, повторить процесс растирания. В другую , большую по размеру кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. В неё опускаем кастрюлю... Ингредиенты: тесто: 100 гр. слив. масла, 4 шт. яйца, немного меньше, чем 1 чайн. ложка соды, 2 ст.ложки меда, 1 ст. сахара, 3 - 3,5 стак. муки, крем: смотреть по ссылке - http://koolinar.ru/recipe/view/52200, компоненты для крема, лимон - 2 шт., цедра с 2-х лимонов, сах...

"Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом "Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом Для крема доводим до кипения молоко с семенами и самим стручком ванили, накрываем крышкой и оставляем на час. Начинаем готовить коржи. Смешиваем масло, мёд и сахар и ставим на водяную баню до полного растворения сахара. Сняв с бани, вбиваем по одному яйца, ... Ингредиенты: Медовые коржи: Сл. масло 60гр, Сахар 200гр, Мёд 43г (2 ст.л.), Яйца 3, Сода 10гр, Мука 420 гр (3 1/4ст), Ванильный заварной крем: Молоко 400мл, Стручок ванили, Желтки 6, Сахар 100, Крахмал 60гр, Сл. масло 50 гр

Шоколадно - медовый торт Шоколадно - медовый торт Торт очень вкусный шоколадный, медовый. Если не добавить какао порошка то получится обычный медовый торт, но не менее вкусный. Прост в приготовлении, и из одного рецепта получается большой торт. У меня он в 28 диаметров. Для теста на понадобятся: 2 яйца 3 с... Ингредиенты: Сахар, яйца, мука, мед, молоко, сода, какао порошок, грецкие орехи, сливочное масло, шоколад.

Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) - Медовые коржи (на 6 коржей, длина 29 см, ширина 25 см). Приготовление: Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и... Ингредиенты: Медовые коржи: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, сахар - 200-220 г, сода - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., Мука - сколько возьмёт, Ваниль - чуть-чуть, Карамельно-медовый заварной крем: 2 яйца или 4 желтка, 100 г сахара, 4 ст.л. вареного сгущённого молока, 1 ст.л....

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Медовый торт с заварным кремом Медовый торт с заварным кремом Тесто: Мед влить в миску, добавить сахар и, помешивая, нагревать на водяной бане (я держала на медленном огне, и весь процесс длился 20 мин) до тех пор, пока сахар растворится и масса приобретет легкий карамельный цвет.Снять с огня. В растопленный мёд и сах... Ингредиенты: 1 ст.=250 мл., для теста: 1 ст. сахарного песка, 3 яйца, 3 ст.л. мёда, 150 гр. сливочного масла, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки (столько, чтобы можно было раскатать тесто), крем (заварной): молоко - 0,5 литра, масло сливочное - 100 гр., мука - 2 ст...

Медовый торт Медовый торт В огнеупорную миску положить сливочное масло,сахар и мёд. Миску поставить на водяную баню и нагревать,помешивая,около 4-5 минут,пока смесь не станет однородной,а сахар частично растворится. Добавить соду,хорошо перемешать и нагревать,помешивая,1 минуту. Сня... Ингредиенты: Для теста: мука-500 грамм, сахар-200 грамм, сливочное масло-100 грамм, мёд-2 столовых ложки, яйца-2 штуки, сода-1 чайная ложка, Для заварного крема: 1 яйцо, мука-2 столовых ложки, сахар-3 столовых ложки, молоко-1,5 стакана, масло сливочное-50 грамм, пакетик...

Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...

Загрузка