Торт карпатка заварной

19 рецептов

Торт Карпатка заварной Торт Карпатка заварной Тесто. В сотейник влить воду, добавить нарезанное масло и довести смесь до кипения. Снять сотейник с огня, добавить муку, хорошо перемешать. Вернуть сотейник на огонь и, перемешивая, варить около 2 минут. Тесто должно хорошо отходить от стенок. Переложить м... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Пшеничная мука - 80 гр, Сливочное масло - 65 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 120 гр, Яичные желтки - 1 шт., Мука (без горки) - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Ванилин - 1 чайн.л.

Торт "Заварной" Торт "Заварной" Закипятить воду и добавить маргарин, сахар, а затем, не снимая с огня муку и заварить. Остудить (можно, чтобы было теплым). Добавить яйца по одному, просто вмешивая их в тесто, но не взбивать (когда-то вбросила в хлебопечь и она все так смешала-взбила, что ... Ингредиенты: Тесто: 150 гр.воды, 150 гр.маргарина, 200 гр.муки, 1 ст.л. сахара, 6 яиц, Крем: 0,5 л.молока, 1 стакан сахара, 3 ст.л. муки, 5 желтков, 100 гр. масла, 100 гр.грецких орехов (обжареных)

Торт карпатка Торт карпатка Готовлю заварное тесто - то же самое, что используется в приготовлении эклеров и профитролей. В кастрюлю наливаю стакан воды комнатной температуры, кладу сливочное масло и щепотку соли. Жду, пока масло растворится и жидкость начнет закипать. Убавляю огонь н... Ингредиенты: тесто: мука - 120-130 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1/3 ч.л., яйца - 5 шт. (мелкие), сливочное масло - 80 гр., вода - 200 мл., крем: маскарпоне - 250 гр., сгущенное молоко - 130 гр., сливочное масло - 80 гт., ванилин - 1 пакетик, сахарная пудра - для п...

Торт карпатка с нежным кремом пломбир Торт карпатка с нежным кремом пломбир 1. Готовим заварное тесто, в сотейнике смешиваем воду, молоко, щепотку соли и сливочное масло, отправляем на плиту и доводим до кипения, всыпаем просеянную муку и быстро завариваем тесто, даем постоять минут 5 и добавляем по одному яйца и хорошо перемешивае... Ингредиенты: тесто: вода - 60 мл., молоко - 60 мл., сливочное масло - 60 гр., щепотка соли, мука - 100 гр., яйца - 3 шт., крем: молоко - 500 мл., сахар - 40 гр., кукурузный крахмал - 50 гр., желтки - 5 шт.

Торт "Карпатка" с заварным кремом Торт "Карпатка" с заварным кремом Я расскажу вам, как приготовить торт "Карпатка" с заварным кремом. Этот тортик пользуется особой популярностью в Польше, неровности коржа символизируют вершины гор, а сахарная пудра - снег. Легкий в приготовлении и невероятно воздушный и красивый ... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (в тесто), Мука пшеничная 1 Стакан (в тесто), Сливочное масло 100 Грамм (в тесто), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (в тесто), Соль 0,3 Чайных ложки (в тесто), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Мука пшеничная 4 Ст. ложки (в крем), Сливочное масло 200 Г...

Торт "Карпатка" Торт "Карпатка" Для теста. Сотейник с водой поставить на плиту. Добавить соль и сливочное масло. Довести до кипения. Уменьшить огонь и добавить муку. Быстро смешать. Как только тесто станет единым комом, а на дне образуется мучной налет, снять сотейник с огня. Слегка остуд... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное (среднее, категория С1) - 4 шт, Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 140 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Крахмал (кукурузный) - 50 г, Масло сли...

Торт "Карпатка" Торт "Карпатка" Для теста. Сотейник с водой поставить на плиту. Добавить соль и сливочное масло. Довести до кипения. Уменьшить огонь и добавить муку. Быстро смешать. Как только тесто станет единым комом, а на дне образуется мучной налет, снять сотейник с огня. Слегка остуд... Ингредиенты: Для теста: Вода - 200 мл., Масло сливочное - 80 гр., Соль - 2 гр., Мука пшеничная - 140 гр., Яйцо куриное - 4 шт. (среднее, категория С1), Для крема: Молоко - 600 мл., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 140 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 1 щепотка, Крахма...

Торт «А ля Карпатка» Торт «А ля Карпатка» Начнем с приготовления заварного крема. 2 стакана молока + 1 стакан сахара доводим до кипения. В другой посуде смешиваем муку, крахмал, 3 желтка и стакан молока холодного. Добавляем в горячее молоко смесь с мукой, крахмалом, желтками. Ставим на медленный ог... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 6 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., молоко 4% - 3 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 4 ст. л., крахмал - 4 ст. л., сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 3 шт.

Заварной пирог-торт "Карпатка" Заварной пирог-торт "Карпатка" Действующие лица: Мистраль, Муж, Автор. Поставлю воду на огонь, Добавлю сахар, соль и масло, Как закипит, кладу муку, Мешать здесь надо непрестанно. Как 3 минуты здесь пройдет, Сниму с огня, яйцо добавлю, Все интенсивно я взобью, И в форме тесто я расправлю... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко (400 мл+100 мл) - 500 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1...

Пирог-торт "Карпатка" Пирог-торт "Карпатка" Приготовление заварного теста: Воду с маргарином (маслом) и солью довести до кипения. В горячую смесь всыпать всю муку. Интенсивно размешивать, чтобы не образовывались комки. Держим на медленном огне пару минут и всё время мешаем тесто. Снимаем с огня. Лопа... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Кра...

Загрузка