Заварной торт золотые купола

2 рецепта

Заварной торт «Золотые купола» Заварной торт «Золотые купола» Воду c молоком и маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, снять с огня и очень энергично размешать, чтобы не было комочков. Вернуть кастрюльку на плиту и прогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до собирания теста в ш... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4...5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Брусника (у меня заморозка) - 200 г, Сахар (200 мл) - 1 стак., Пряности (смесь для глинтвейна) - 1 ч. л., Вода...

Торт "Золотые купола" Торт "Золотые купола" Торт "Золотые купола" - один из самых любимых десертов в нашей семье. Чтобы его приготовить, конечно, нужно изрядно провозиться, но оно того стоит. Хрустящее тесто профитролей с нежным кремом, по вкусу очень похожим на ванильное мороженое, ягодное... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сгущенное молоко, банка 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 150 Миллилитров (+4 ст. л. в крем), Ванильный сахар 5 Грамм, Ягоды 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Ликер 10 Миллилитров