Торт желейный

473 рецепта

Торт желейный с печеньем без выпечки Торт желейный с печеньем без выпечки Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы о... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 200 г, Сметана - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Творог - 150 г, Сахар - 120 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Лимон - 1 штука, Желе из киви - 50 г, Мята - 1 стебель

Торт желейный «Полосатая нежность» Торт желейный «Полосатая нежность» Для приготовления этого десерта я использовала два вида сахара ТМ "Мистраль" - мелкий и демерара fine. Замочить желатин согласно инструкции. Если желатин быстрорастворимый- сначала сварите крем, но у меня был долгоиграющий, с замачиванием на час, ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ч. л., Желатин - 7 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли) - 3 мл, Желатин - 15 г

Торт желейный "Радужное настроение" Торт желейный "Радужное настроение" Ингредиенты, которые я использовала для приготовления торта. Ананасы порезать. Для торта взяла два вида желе-со вкусом персика и клубники. Можно еще добавить киви, чтобы цвет торта был разнообразнее (у меня не было). Чтобы приготовить желе, надо вскипятить ... Ингредиенты: Сметана - 400 г, Ананас (консервированные) - 200 г, Печенье (крекер) - 100 г, Сахар (по вкусу), Желе - 2 пакет., Желатин - 1 пакет.

Торт желейный вишнёво-творожный Торт желейный вишнёво-творожный Начнём с того, что в двух разных мисках замачиваем желатин. 15г в 50 мл воды, 20г в 60 мл воды. Ждём 30 минут. Вернее, не просто ждём, а продолжаем работать. Размороженную вишню кладём в форму, аккуратно распределяем по форме. Набухший желатин (20г) выклады... Ингредиенты: Вишня (замороженная, заранее нужно разморозить) - 900 г, Желатин - 20 г, Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Вино десертное (кагор) - 2 ст. л., Творог - 500 г, Молоко - 200 мл, Желатин - 15 г, Сахар (по вкусу), Ванильный сахар - 2 г

Торт Желейный Торт Желейный Приготовить желе: на 1 пакетик - 1 стакан кипятка. Приготовить таким образом все 6 пакетиков. Замочить желатин: на 1 ст. ложку - 7 ст. ложек холодной кипяченой воды. Готовое желе нарезать крупными кубиками, уложить на дно глубокой формы. Идеально подходит п... Ингредиенты: Желе (разных цветов) - 6 пакет., Сливки - 600 мл, Желатин - 60 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар - 1.5 стак., Ягода, Фрукты

Торт желейный со сметаной Торт желейный со сметаной Чтобы приготовить вкусный желейный торт, вам обязательно понадобятся ягоды. Они прекрасно оттеняют вкус сметаны. Вы можете не класть в торт печенье, тогда он будет менее калорийным. Чтобы узнать, как приготовить торт желейный со сметаной, читайте этот рецеп... Ингредиенты: Сметана 20% 350 Грамм, Ягоды свежезамороженные 150 Грамм, Печенье песочное 150 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Желатин 30 Грамм, Холодная вода 1/2 Стакана

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка" Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка" Белки взбить с солью, лимонной кислотой и 100г. сахара. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, 100г.сахара, добавить растопленное масло и молоко. В несколько приемов в смесь вести взбитые белки. Все тщательно и аккуратно перемешать. Вылить в разъемную форму и... Ингредиенты: Бисквит: 6 белков, 200г. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. крахмала, 100г. масла, 6 ст.л. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, соль, Для желейной прослойки: 750 мл. йогурта, 150 г сахара, 500 мл. малинового пюре, 50 г. желатина, Для масляного...

Торт желейно-йогуртовый с киви Торт желейно-йогуртовый с киви Желатин размешать с йогуртом, оставить набухать. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости до полного растворения сахара добавить щепотку соли, и потихоньку домешивать муку, постепенно снижая скорость миксера (у меня муки уходит меньше стакана). Тесто вылит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - щепотка, Йогурт - л, Желатин - 1 штука, Желе из киви - 100 г, Киви - 5 штук

Загрузка