Торт фруктовый наполеон

26 рецептов

Манговый торт "Наполеон" Манговый торт "Наполеон" Холодное масло протереть через терку вместе с мукой в крошку, Добавить сметану и перемешать ложкой Добавить соду и муку, Яйцо И руками замесить тесто. Разделить на 12 частей и убрать в холодильник на 30 минут. В это время готовим крем. Желтки и яйцо слегка... Ингредиенты: Сметана (в тесто, холодная, 20%) - 250 г, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - 5 ст. л., Желток яичный (в крем) - 2 шт, Крахмал (в крем) - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 3 г, Шоколад белый (в глазурь) - 100 г, Вода (в глазурь) -...

Торт фруктовый с творогом Торт фруктовый с творогом Для бисквита: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Далее добавить сливочное масло комнатной температуры, продолжить взбивать миксером. Мандарин очистить от кожуры и пленок, добавить в тесто. Муку просеять с разрыхлителем, творог протереть чер... Ингредиенты: мука - 1 стакан, творог - 200 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, мандарины - 2 шт., апельсиновый ликер - 4 ст. л., творог - 200 г, сметана - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, апе...

Торт "Фруктовый Наполеон" Торт "Фруктовый Наполеон" 1) Насыпаем 900 гр муки в большую глубокую емкость, солим, добавляем порезанное на маленькие кусочки сливочное масло (270 гр.). Мешаем все руками, чтобы масло смешалось с мукой. Добавляем по чуть-чуть воду и смешиваем. Должно получиться такое тесто, как на ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 1,5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 7 г, Сахар - 250 г

Торт "наполеон"(вариант) Торт "наполеон"(вариант) КРЕМ: 1.В небольшой кастрюле вскипятить 3/4 кол-ва молока с сахаром,помешивая деревянной лопаткой. 2.В большой кастрюле взбить миксером яйца с крахмалом,кукурузной мукой и пшеничеой мукой ,до исчезновения комков.Добавить 1/4 кол-ва молока и ещё раз перемеша... Ингредиенты: тесто: 600 гр. сметаны, 600 гр. масла(средними кубиками) комнатной темп., 6 ст. муки, 2 пакетика разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, щеп.соли, орехи для присыпки( у меня была миндальная стружка), заварной крем:(около 3л ), 9 яиц, 9 ст. молока, 3 ст. сахара, 4 ст....

Торт Фруктовый Наполеон Торт Фруктовый Наполеон Насыпаем 900 гр муки в большую глубокую емкость, солим, добавляем порезанное на маленькие кусочки сливочное масло (270 гр.). Мешаем все руками, чтобы масло смешалось с мукой. Добавляем по чуть-чуть воду и смешиваем. Должно получиться такое тесто, как на кар... Ингредиенты: мука - 1,05 кг, масло сливочное - 360 г, молоко - 1,5 л, вода - 250 мл, сахар - 250 г, яйцо - 3 шт., ванилин - 7 г, соль - 1/2 ч.л.

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Готовим тесто: воду с щепоткой соли довести до кипения, ввести масло, растопить, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, постоянно помешивая на небольшом огне заварить тесто, тесто должно хорошо отлипать от стенок кастрюли. Снять с огня. Тесто нем... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 100 г, Желток яичный (в крем) - 3 шт, Молоко (в крем) - 250 мл, Сироп фруктовый (фиалковый в крем) - 6 ст. л., Соль (тесто) - 1 горст., Вода (тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт

Торт-желе Наполеон Торт-желе Наполеон Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вмест... Ингредиенты: Желе (у меня клюква, лимон, вишня) - 3-5 пач., Пудинг (у меня клубничный) - 1 пач., Молоко (для пудинга) - 400 мл, Сахар (для пудинга) - 2-3 ст. л., Вода (для желе, по инструкции на пакетике)

Торт «Экспресс Наполеон фруктово-ягодный» Торт «Экспресс Наполеон фруктово-ягодный» Слоеное тесто разворачиваем и делим на 2 части. Протыкаем вилкой в нескольких местах и выкладываем на противень, на пергаментную бумагу! Выпекаем до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. За это время готовим заварной крем:3 жет... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный - 3 шт, Сахар

Торт «чемодан с деньгами». в подарок прекрасной аллочке a_l Торт «чемодан с деньгами». в подарок прекрасной аллочке a_l 1. Испечём бисквит и приготовим крем по рецепту Евгении. Делала всё строго по рецепту, только рубленные грецкие орехи заменила на миндальную муку. Чтобы подстраховаться, я всегда делаю вот такие бортики из промасленной бумаги. 2. Заварной крем на белках, по... Ингредиенты: бисквит 1,5 нормы по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/75849, крем 1 норма по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/75849, для фруктового слоя: сахарный песок 100 гр., крахмал 2 ст.ложки., вода 50 мл., замороженный компот (слива, вишня, крыжов...

Загрузка