Торт фруктово желейный

105 рецептов

Торт «Фруктовый рай» Торт «Фруктовый рай» Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику... Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...

Торт « фруктовая фантазия» Торт « фруктовая фантазия» Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 2 ст. л. теплой воды, фруктозой( или сахаром) и цедрой лимона. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и просеять все в хорошо взбитую массу из желтков добавить какао. Белки остудить в холодильнике, миксером взбить ... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 150 гр. муки, 150 гр. крахмала, 2 ст.л. какао, 1,5 ч.л разрыхлителя, цедра половины лимона, 250 фруктозы (или сахара), для желейной массы: 1 банка консервированных ананасов, 1 пачка кураги, 1 банка консервированных персиков, 1,5 кг. сметаны,...

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Измельчить сухари и смешать с какао порошком. Размешать желатин с водой и оставить на 20 минут. Когда желатин набухнет, поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы он слегка распустился. Яйца взбить с сахаром. Добавить сухари и разрыхлитель. Хорошо пере... Ингредиенты: Сухари (черный хлеб) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 13 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (фруктовый) - 450 г, Желатин - 15 г, Ассорти ягодное (можно взять замороженные) - 200 г, Желе (ХААС) - 2 пач., Вода - 25...

Фруктово-желейный торт Моя мечта Фруктово-желейный торт Моя мечта Взбиваем миксером в пену 4 яйца. Добавляем стакан сахара (половинка взбили +половинка). Взбиваем - получается крепкая пена. На кончике ножа добавляем соду (уксусом не гасим) Продолжая взбивать на маленьких оборотах добавляем по чуть-чуть стакан муки. Получи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода, Банан (в тесто) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан (крупный) - 1-2 шт, Апельсин - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Мандарин - 2-3 шт, Компот - 1-1,5 л, Желатин (быстрораствор...

Торт «Фруктовое безумство» Торт «Фруктовое безумство» Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)

Фруктово-желейный торт Фруктово-желейный торт Желатин готовим в соответствии с инструкцией на упаковке (я брала на 20гр. желатина 2 стакана воды). Добавляем сахар и тщательно перемешиваем до полного растворения желатина и сахара. Из киви и груши вырезаем фигурные украшения. На дно ёмкости кладем фигур... Ингредиенты: Желатин (я брала быстрорастворимый) - 20 г, Йогурт (я брала клубника-банан) - 250 мл, Банан - 2 шт, Киви - 1 шт, Груша - 1 шт, Сахар - 100 г

Торт Изысканный Торт Изысканный Готовим тесто. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, какао (это у нас будет сухая смесь) Яйца взбиваем хорошо с сахаром. Добавляем ко взбитым яйцам сухую смесь и еще раз хорошо взбиваем. Тесто по консистенции как сметана средней густоты. Перелить тесто в форм... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сахар (в тесто 0.5 ст, в крем 200 гр), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Сметана (густая) - 1 л, Творог - 2 пач., Желатин - 25 г, Хурма (покрупнее) - 2 шт, Апельсин (покрупнее) - 2 шт, Глазурь

Торт Фруктовая Опера без глютена Торт Фруктовая Опера без глютена Сначала приготовим бисквит. Отделяю белки от желтков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем вводит половину сахара от общей массы и продолжаем взбивать до плотной пены. К желткам добавляю вторую половину сахара и взбиваю до пышности... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Кукурузный крахмал - 70 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Соль - по вкусу, Сахар (или по вкусу) - 25 гр, Апельсины (очищенных, без кожуры.около 3шт.средних) - 400 гр, Сахар - 1...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Загрузка